Перейти к содержанию

Drakensang Online

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

Чо за расширение гильдий?

Игруля веселая, арена так апще забавно = ) Завязка на донате жоская, да и пох = ) Поубиваюсь недельку другую

• 1 год спустя...
  • Ответов 637
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Xa4apuri

140

• Crossbreed

132

• 100

70

• Xianor

68

Топ авторов темы

http://www.drakensang.com/

Очень хорошая браузерка. Больше всего мне понравилась арена, такого мяса я даже в доте не видел))) Единственное плохо: без доната на старте прям бида. Но мне это не помешало нагибать самым ватным классом (магом) 1х1 на арене. Перестал играть т.к. соло скучно, меряться не с кем))) Как вам?

P.S. Первым лучше качать пвп ветку, а не лвл. Лвл не так решает

Игра на самом деле просто суперская. В первые несколько дней оторваться не мог, с открытым ртом играл. Есть даже инсты, но я туда не ходил)

Да блин! Ну почему не получается поиском пользоваться? :cray: Ввел drakensang поиск по топику и ничего не выдало

Играл помню когда она ток вышла донат в ней все убил но было весело пока ждал новые ммо игры лучников найс было)

Ну я читал пишут, что недонеры даже жестче донеров. Донерский чисто для развития

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...