DenKaban Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я брал медный ключ и открыл сундук, выпало 3 вещи и одна из них синяя, не смотрел за сколько ее можно продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вот мой посох за 520 иномант )Скрин http://i18.fastpic.ru/big/2011/0809/c5/c493487f85d04ce455259e75a1c1f8c5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 хм..как там мага выбрать? с фигали мне воина дали.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 хм..как там мага выбрать? с фигали мне воина дали.?при первом заходе в игру класс выбирается. ps. маг - Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Медный ключ это хрень за 100 тубриков. 2 Medniy ))дак я понял =))) я прикалываюсь=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 омг, у меня разрыв соединения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 дисконект?? Крос что за фигня в пуху вставляется?? дайте кто-то 47 кристаллов правды, фиолетку вскрыть)) появился и умер, ксоооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 у меня это пустышка для галочки, а вообще видел много интересных фигней для пухи, есть и за 6400 иномант даже) неплохая такая +7% к скорости, какой то + к дпсу и к защите вроде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Зарегился, ввожу логин/пароль, жму войти, и ничего не происходит Мб браузер не тот- пробовал через последний IE и Chrome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 сдохла игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 сервы в дауне, многие щас зайти не могут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 даже не коннектит к сайту могу подвести итог: графика говно и звук не очень(с) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 для браузерки сойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Лан поползу дальше в Mythos гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Крос пати кинь)) лин элиты нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 захожу в игру ток ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 млин..фигня какая то... вообщем дома попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 синее колечко выбили с хачапури на мага ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ипанулись все совсем... уже и до браузерек добрались.. дайте что поиграть..вооо голодд по играм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 опять дисконнект в данже =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 угу, босы зверские)) если попадает то сотку хп сразу убивает)) но блин танк это что-то)) пушка зеленая кста на шанс крита попала)) у меня как только конект возобновляется, каспер сразу ругается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 что то не могу я в данж войти Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 лин соединение устанавливается)) у меня без прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я в данже, го го го )жду там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 уже там, бутык с салом перекусил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти