Doctor Ksan FM Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Предлогаю отдать свой дневник под бандитский журналДобавляю в соавторы несколько бандитов, и пишем приколы вместе :roul: :roul: Если у кого есть желание отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 +CrazySlava в соафторы дневника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Написал: CrazySlava - 21:59 - Тест Тест Кстати, дневников клана, насколько я знаю в арене еще не было :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Нормальная идея. Могу и поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 +LameСделано :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Написал: Lame - 23:15 - С Бандитского сайта: http://dump.ru/dumpru_images/489791.JPG Киотский протокол определяет квоты выброса загрязняющих газов в атмосферуОбразно говоря - нефиг пердеть на Бандитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Была недавно подобная идея..хотя немного другая. В данный момент я пасс...свои причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти