mazdie Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 [yt]TP7nZmJat9g[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 http://hfboards.hockeysfuture.com/images/smilies/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qubitz Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 мужик с пассажирского не сразу вышел ))) был разбор полетов наверно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а чего та хрень еще раз открылась? на Украине таких штуковин вообще не видел. мог бы и сам так попастся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Очень странная тема, при чём тут обезьяна? Эту херня закрылась и открылась.Так не обезьяна ли тот кто оскорбляет этого человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Закрылась из-за обезьян, которые на ней танцевали, скорее всего, которые и шлагбаум открыли руками ( хз, у нас таких штуки нимае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Так не обезьяна ли тот кто оскорбляет этого человека?1. иплан на иномарке стоял не по правилам, выехал создавая помеху тречному движени (или обгон соврешил) что нарушение.2. красный сигнал светофора не погас, ехать нельзя (например идет следующий поезд, что случается часто, эти линии полуавтоматические), но иплану можно ну и как обычно из за таких пидорасов (автор еще очень мягко назвал обезьяной) страдают люди, которые соблюдают ПДД, мое мнение - их надо оттаскивать в кувет и стрелять нахуй (не надо мне расказывать, про то, что у него могли быть обстоятельства, много езжу, таких ипланов с "обстоятельствами" слишком много на дорогах). про расстрелы: ходит такая байка по интернету, что во времена послевоенной или около военной германии так побороли безбилетный проезд, типа какое то количество раз - вывели безбилетников из автобуса - и расстреляли. Бака конечно, ее где то разбирали, а может и не сосем байка. Но 100% если эту байку запустили во время "безбилетных времен", она подняла покупаемость билетов на новый уровень. ну и про мой максимализм сразу: по долгу службы общаюсь с достаточно большим количесвтом людей, большую часть надо заставлять зарабатывать себе зарплату, на сдельной расценке. Что говорить про все остальное, уговорами и разговорами очень малое количество людей вопспринимает. Закрылась из-за обезьян, которые на ней танцевали, скорее всего,Да, эти хреновины (Устройствами заграждения переезда) оборудованы датчиками, которые не дают ей подняться, если над ней проезжает машина. зы: на видео хорошо видно, что на другой стороне - ни УЗП не опустилось, ни шлагбаум не поднялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Очень странная тема, при чём тут обезьяна? Эту херня закрылась и открылась.Так не обезьяна ли тот кто оскорбляет этого человека? А ты почитай ПДД сначала, прежде чем переходить на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А ты почитай ПДД сначала, прежде чем переходить на личности.вроде как на личности еще ни кто не переходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @mazdie, Да, он слишком близко стоял, этого я не заметил, но думаю что я также мог бы въехать.Шлагбаун поднялся, херня закрылась, люди разошлись, звук динь-динь пропал, поездов рядом нет.( я на права еще не доучился, ток начал, не надо было раньше...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 вот и Я легко бы на ту штуковину наехал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 вроде как на личности еще ни кто не переходил Так не обезьяна ли тот кто оскорбляет этого человека?Прочитай ещё раз. Да, он слишком близко стоял, этого я не заметил, но думаю что я также мог бы въехать.Шлагбаун поднялся, херня закрылась, люди разошлись, звук динь-динь пропал, поездов рядом нет. 1. иплан на иномарке стоял не по правилам, выехал создавая помеху тречному движени (или обгон соврешил) что нарушение.2. красный сигнал светофора не погас, ехать нельзя (например идет следующий поезд, что случается часто, эти линии полуавтоматические), но иплану можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redman Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 И ведь правду говорят - поспешишь людей насмешишь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти