Перейти к содержанию

Что будет, если посадить обезьяну за руль?

mazdie

Рекомендуемые сообщения

Закрылась из-за обезьян, которые на ней танцевали, скорее всего, которые и шлагбаум открыли руками ( хз, у нас таких штуки нимае)

Так не обезьяна ли тот кто оскорбляет этого человека?

1. иплан на иномарке стоял не по правилам, выехал создавая помеху тречному движени (или обгон соврешил) что нарушение.

2. красный сигнал светофора не погас, ехать нельзя (например идет следующий поезд, что случается часто, эти линии полуавтоматические), но иплану можно

ну и как обычно из за таких пидорасов (автор еще очень мягко назвал обезьяной) страдают люди, которые соблюдают ПДД, мое мнение - их надо оттаскивать в кувет и стрелять нахуй (не надо мне расказывать, про то, что у него могли быть обстоятельства, много езжу, таких ипланов с "обстоятельствами" слишком много на дорогах).

про расстрелы: ходит такая байка по интернету, что во времена послевоенной или около военной германии так побороли безбилетный проезд, типа какое то количество раз - вывели безбилетников из автобуса - и расстреляли. Бака конечно, ее где то разбирали, а может и не сосем байка. Но 100% если эту байку запустили во время "безбилетных времен", она подняла покупаемость билетов на новый уровень.

ну и про мой максимализм сразу: по долгу службы общаюсь с достаточно большим количесвтом людей, большую часть надо заставлять зарабатывать себе зарплату, на сдельной расценке. Что говорить про все остальное, уговорами и разговорами очень малое количество людей вопспринимает.

Закрылась из-за обезьян, которые на ней танцевали, скорее всего,

Да, эти хреновины (Устройствами заграждения переезда) оборудованы датчиками, которые не дают ей подняться, если над ней проезжает машина.

зы: на видео хорошо видно, что на другой стороне - ни УЗП не опустилось, ни шлагбаум не поднялся.

Очень странная тема, при чём тут обезьяна? Эту херня закрылась и открылась.

А ты почитай ПДД сначала, прежде чем переходить на личности.

@mazdie,

Да, он слишком близко стоял, этого я не заметил, но думаю что я также мог бы въехать.

Шлагбаун поднялся, херня закрылась, люди разошлись, звук динь-динь пропал, поездов рядом нет.

( я на права еще не доучился, ток начал, не надо было раньше...)

вроде как на личности еще ни кто не переходил :unknw:

Прочитай ещё раз.

Да, он слишком близко стоял, этого я не заметил, но думаю что я также мог бы въехать.

Шлагбаун поднялся, херня закрылась, люди разошлись, звук динь-динь пропал, поездов рядом нет.

1. иплан на иномарке стоял не по правилам, выехал создавая помеху тречному движени (или обгон соврешил) что нарушение.

2. красный сигнал светофора не погас, ехать нельзя (например идет следующий поезд, что случается часто, эти линии полуавтоматические), но иплану можно

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...