Zlay Xry Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Пельменей хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlay Xry Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Съела пельмени ем арбуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 потом будет чем заняться.в клазете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlay Xry Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Съела арбуз, ем конфетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 А я ем дыню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Сьел атаманскую закуску жду доширака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlay Xry Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Сьел атаманскую закуску жду доширака.Не жри это гавно и что такое атаман закус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlay Xry Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Я наелась на сегодня=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 закуска - чёрная игра с маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прок Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 закуска - чёрная игра с маслом.как сочитается с дошираком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прок Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Ем кашку гречневую, яблочки, пью зеленый чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 ниче не ем. жду блинчики ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Надо тож будет после работы купить себе блин с красной икрой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlay Xry Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Тифтели с пюре, сама готовила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlay Xry Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Съела вчера вечером тифтели с пюре, с утра съела тифтели с пюре, млять... зае...ли меня эти тифтели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Котлетки сегодня осваивал. Очень даже ничего. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelv Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А я только что освоил миску с ОЛИВЬЕ а теперь живот болит мля -( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 блинчики +шармель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimoN Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 ММММММ как всё вкусно ! ВО ! Хочу индейку запеченую с яблоками и картошечкой ! Ням-ням ! : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Рис с курицей. Сырок. Чай. Сейчас пойду грушку съем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 А я только что освоил миску с ОЛИВЬЕ а теперь живот болит мля -( не мудрено, миску то оставить нужно было .... вот теперь она у тебя переваривается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Семки едим. И плюем шкорлупки прямо на список вражеских кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 надо есть правильное пиво, и все будут сыты )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти