Nocturna Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) ребят в клан не напрашиваюсь но так чисто улыбнутся... динозавра в какой клан определили бы *1 или 2 состав*? ( кв-220 подарочного нету )http://worldoftanks....1552-Porbrandr/ Изменено 20 августа, 2013 пользователем Nocturna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Я уже смотрел тебя, в первый. лишь бы играл а не висел для массы. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Dart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 В 1 составе 1 рота укомплектована, комплектуем вторую. Сейчас активно ведем набор, если надумаешь милости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturna Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ребят я бы рад! да я сейчас в морях! а на аккаунте отец играет, а он любит оленей нагибать в свободных боях так что как вернусь я рассмотрю предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения