Сережа Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://worldoftanks.ru/community/accounts/7150148-SERWANDAL/)SERWANDAL2. Из какого Вы города?Черняховск3. Ваш возраст. (Внимание! Прием игроков 18+)Мне 164. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой.Провожу много,с 13-22.005. На какой технике играете?На тт и пт6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?Нет тренировок и ротных боев7. Наличие микрофона. Обращаю внимание, что клан использует TeamSpeak3. Установка последнего обязательна. Есть8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто)Просто лазил по клана и увидел вас9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?Есть10. О себе(коротко).Хочу хорошо играть,в ротах так и в зводу,и помогать клану11. Посещать форум минимум раз в два дня, во время игры использовать TeamSpeak (клановый голосовой чат). Согласны?Да Изменено 19 августа, 2013 пользователем Сережа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokO5 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 http://worldoftanks.ru/community/accounts/7150148-SERWANDAL/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ну надеюсь его не возьмут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokO5 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ну надеюсь его не возьмут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Серёжа а в какой состав хочешь? В 1 небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Серёжа а в какой состав хочешь? В 1 небось? Берите к себе!Хороший игрок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Почему если стата плохая то нужно тролить!это же команда сливается а я остаюсь и вы потом говорите_Нуб иди стату качай_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Тему закрыть. Отказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxalav Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 отказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Почему если стата плохая то нужно тролить!это же команда сливается а я остаюсь и вы потом говорите_Нуб иди стату качай_Все олени один ты папа...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturna Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) сережа даже я со своей статистикой не напрашиваюсь в клан можешь сравнить ради интереса у кого больше шансов попасть к Bandits http://worldoftanks....1552-Porbrandr/ Изменено 20 августа, 2013 пользователем Nocturna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения