Xa4apuri Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 http://picsee.net/upload/2013-06-22/ad1c9fcc1062.jpg Название: Университет монстровОригинальное название: Monsters UniversityГод выхода: 2013Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, приключения,семейныйРежиссер: Дэн СкэнлонВ ролях: Джон Гудман, Билли Кристал, Стив Бушеми, Хелен Миррен, Питер Сон, Джоэль Мюррей, Шон Хейс, Дэйв Фоли, Чарли Дэй, Альфред Молина О фильме: Майк и Салли — самые опытные пугатели в Монстрополисе, но так было далеко не всегда. Когда они встретились впервые, эти монстры терпеть друг друга не могли. «Университет Монстров» — история о том, как наши старые знакомые прошли путь от взаимной неприязни к крепкой дружбе. IMDB рейтинг: 7.70 (48 850 голосов)Кинопоиск рейтинг: 7.923 (16 516 голосов) Выпущено: СШАПродолжительность: 01:47:00 http://www.film.ru/sites/default/files/movies/frames/Monsters_University_13674391979080.jpg http://www.film.ru/sites/default/files/movies/frames/Monsters_University_13688083456279.jpg [yt]Ttuk97LoXoM[/yt] [more=Рецензия от Jack Jumper]Отличный приквел Я не большой любитель мультфильмов и редко их смотрю, тем более в кино. Но «Корпорация монстров» великолепный мультик, очень милый и смешной, и поэтому я не мог пропустить приквел к нему. Просмотр этого мультошедевра начался с пиксаровской короткометражки «Синий зонтик» ("Голубой зонт» по версии кинопоиска) — это просто кусочек счастья, более нежного и милейшего зрелища, я не видел, наверно, никогда, у меня даже не хватит слов, чтобы описать, как это было замечательно. После такого, положительного заряда на весь «Университет монстров» хватило с лихвой. Но не подумайте, что тут не было таких моментов. Помимо чистого белого и пушистого юмора, которым пронизан весь мультик, были такие места, которые берут за душу, уж очень постарались создатели над такими моментами. Картина повествует о жизни Салли и Майка до попадания в Корпорацию монстров, и делает небольшие смешные отсылки к первому мультфильму. Не так много в современном мультипликационном мире есть хороших сиквелов и приквелов, но эти два воспринимаются, как единое целое. Больше монстров, больше интересных идей, больше «криков»… И что нехарактерно для первой части — больше личностей. Каждый из монстров многим может напомнить своего сокурсника или приятеля по общежитию. Чего только стоит образ декана факультета — сурового, но справедливого, она прямо излучает авторитет, и чем-то напоминает Минерву МакГонагал из Гарри Поттера. А сам Майк — это воплощение пути к успеху, он показывает, что нет сил в мире, которые способны остановить целеустремленного человека. Единственным отрицательным моментом мультфильма является полное отсутствие 3D — но, это уже стало обычным явлением для кинематографа, поэтому не стоит обращать внимания. Мультфильм рекомендован к просмотру всем без исключения, — он прекрасен! 10 из 10 Взято отсюда. [/more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erelyne Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Отличный мультик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 хочу качество( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я в восторге, мультфильм очень понравился, особенно концовка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoper Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Мультик просто бомба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 посмотрел, улыбнуло ))рекомендую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти