Пригорошня Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Всем привет. Сегодня у меня взломали Киви кошёлек, в сапорт написал, жду ответа. Кто-нибудь знает реально ли восстановить украденные деньги или проще пойти по новой кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 в тех. поддержку набери, скажи что взломали тебя и хочешь претензию составить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 в тех. поддержку набери, скажи что взломали тебя и хочешь претензию составитьУже сделал,не в курсе, долго они возвращать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cutlet Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Всем привет. Сегодня у меня взломали Киви кошёлек, в сапорт написал, жду ответа. Кто-нибудь знает реально ли восстановить украденные деньги или проще пойти по новой кинуть?https://static.qiwi.com/ru/doc/oferta_lk.pdf - читаем. Если вчитаться в оферту, что ты подписал, то не думаю что тебе что-то вернут. А в целом... Зная систему защиты киви (т.к. сам пользуюсь) ты или что-то скрываешь или сам себе злостный буратина. Чтоб ломануть и вывести деньги со счета нужно не только подобрать пароль к сайту, но и узнать уникальный, для каждого платежа, пин-код, который присылают тебе на мобилу. Если ты отключил эту защиту - сам себе злостный буратина и, думаю, денег тебе не видать. Проще еще закинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 https://static.qiwi....c/oferta_lk.pdf - читаем. Если вчитаться в оферту, что ты подписал, то не думаю что тебе что-то вернут. А в целом... Зная систему защиты киви (т.к. сам пользуюсь) ты или что-то скрываешь или сам себе злостный буратина. Чтоб ломануть и вывести деньги со счета нужно не только подобрать пароль к сайту, но и узнать уникальный, для каждого платежа, пин-код, который присылают тебе на мобилу. Если ты отключил эту защиту - сам себе злостный буратина и, думаю, денег тебе не видать. Проще еще закинуть.Отписались, что меня взломали с помощью какой-то программы, комп почистил от вирусов, их аж 30 штук было. Правда антивирус не работает сейчас почему-то. Написали, что если хочу вернуть деньги нужно в милицию заявления накатать с указанными документами, ну из-за 1000 рублей обращаться в милицию... Лучше по новой закинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Правда антивирус не работает сейчас почему-то. Скорее всего вирусня его блокирует. Так что отлечись, что бы повторно не пропали деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cutlet Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Отписались, что меня взломали с помощью какой-то программы, комп почистил от вирусов, их аж 30 штук было. Правда антивирус не работает сейчас почему-то. Написали, что если хочу вернуть деньги нужно в милицию заявления накатать с указанными документами, ну из-за 1000 рублей обращаться в милицию... Лучше по новой закинуть.Заходишь в личный кабинет киви, тыкаешь настройки -> настройки безопасности -> ставишь галочку в графе "Подтверждение платежей по SMS"Даже если нахватаешь вирусов денег с тебя не смогут снять пока телефон не отнимут. Изменено 17 августа, 2013 пользователем cutlet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ну что поделать в этом случае, можно только посочувствовать...заморачиваться ради 1к рублей с ментами бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Уже сделал,не в курсе, долго они возвращать будут?от 5 дней и больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Зашёл я сегодня что-то в кошёлек, дабы глянуть, хватит у меня средств на предпологаемую покупку кое-каких вещей. С ноутбука зайти не получилось на киви-видимо вирус так и не удалился, по крайней мере антивирусник выдал, что вирусов нет, но не в этом суть,все равно жесткий диск менять будут, да и сам комп чинить. Зайдя с планшета на сайт под своим логином моему удивлению не было предела. Мой счет увеличился на те самые 1000 рублей, который у меня нагло своровали из-под носа. Странно, в правохранительные органы не обращался(как было сказано для возврата денег), а деньгу обратно отослали. Прямо мистика какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ну быстро их от туда выводи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти