ALEX8244 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? ALEX82442. Из какого Вы города?Кострома3. Ваш возраст. (Внимание! Прием игроков 18+)304. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой.с 18-00 мск5. На какой технике играете?все подряд6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?_____________________________7. Наличие микрофона. Обращаю внимание, что клан использует TeamSpeak3. Установка последнего обязательна. Все есть8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто)Раньше пробовал вступить,не получалось из-за ошибок сервера WOT9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?Все есть10. О себе(коротко).УХХХХХХХХХХХ11. Посещать форум минимум раз в два дня, во время игры использовать TeamSpeak (клановый голосовой чат). Согласны?ЛЕГКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на аккаунт - http://worldoftanks.ru/community/accounts/6184120-ALEX8244/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 53% 1335кпд 17 топ танков и прайм подходит все показатели за первый состав!А можно вопрос,чисто так,для себя - почему самое долгое ваше нахождение в клане это 2месяца и 1 неделя - что послужило уходом из кланов?(просто основные причины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Стопэ!Я тут кое что отрыл - В апреле этого года вы уже подавали заявку к нам в клан и пропали!Можно объяснить - почему? С тех пор вы сменили 3 клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qubitz Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Стопэ!Я тут кое что отрыл - В апреле этого года вы уже подавали заявку к нам в клан и пропали!Можно объяснить - почему? С тех пор вы сменили 3 клана Хах. вот ты следопыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX8244 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Был геморой на сервере WOT.Я пытался,не получалось.Даже во второй состав.Сказали пока другие кланы погонять. Не получалось вступить никак,и приглос кидали и все,что не делали не получалось ТАМ ПО моему прежде Моя заявка (Странник) называется,Я с вами даже в ротах гонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX8244 Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Стопэ!Я тут кое что отрыл - В апреле этого года вы уже подавали заявку к нам в клан и пропали!Можно объяснить - почему? С тех пор вы сменили 3 кланаБЫЛА проблема при вступлении,не могли отправить приглос. Был клюк на сервере.Сказали пока другие кланы погонять.А сменил,потому-что КЛАНЫ попадались неадекватов и ПРОСТО названия,не тренировок не ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesWooLF Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 е могли отправить приглос было что-то такое. Раз стата не плоха - берем.УРа! В нашем клане будет Алекс! Кидай заявку: http://worldoftanks....t_order_by=roleпотом пиши заявку тут: http://forum.bandits...showtopic=29539и после получения прав на просмотр скрытого раздела - устанавливай это: http://forum.bandits...showtopic=32624Удачи!p.s.: В тексте заявки укажи ссылку на эту тему. ПС - В клане 100человек. Подожди до вечера, очистим клан от баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Да помню его на том и сошлись, что через какое то время попробует к нам подать заявку вновь. Почему опять в другом клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesWooLF Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Кажется человек передумал. Чтож. Закрываем и больше заявки от него не рассматриваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения