Перейти к содержанию

Стримы. Нужна инфа, советы.

Рекомендуемые сообщения

Да, XSplit, FFSplit, есть еще проги, все они умеют вещать на твитч. Это самый простой вариант, и нет долбаных требований к акку, как у ютуба.

Кстати, будешь вещать, не забудь линк дать, будем тебя смотреть)))

Нагибатор_из_Сибири

Есть ли опытные стримеры у нас, хочется обсудить некоторые моменты, чем пользуетесь итд...

я стримил пару месяцев, юзал obs, стримил на ск2тв. Сейчас все юзают именно обc, ибо он бесплатный и намного меньше жрёт чем иксплит и всё другое. Из хостингов выбирать так, хочешь меньше лагов, юзай кибергейм, хочешь качественного сервиса с водами юзай твич, но там лагов куча.

На ск2тв нужно заявку писать, чтобы дали там шанс стримить, ну мой стрим фола смотрели около 50-70 человек, для начала неплохо, тока там пони не любят, я там авку с рейнбоу дешь поставил, мне конечно дизлайков не ставили, но в коментах писали)))

Изменено пользователем Be1l

ну собственно чего нужно: сам сервис, я так понимаю твич многие советуют, с софтинкой определится и с ее более точной настройки, также интерисует софт с меньшей нагрузкой на компьютер, еще интересна возможность сохранения стримов(я так понимаю в твиче есть что-то подобное)

поставил обс+твитч, вроде как настроил, но есть проблемка, не получается нормально настроить отображение игры в полноэкранном режиме, по факту имеем черный экран, в окне все норм, хотелось бы уточнить как исправить, сколько пытался не получалось

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...