Перейти к содержанию

Стримы. Нужна инфа, советы.

Рекомендуемые сообщения

Да, XSplit, FFSplit, есть еще проги, все они умеют вещать на твитч. Это самый простой вариант, и нет долбаных требований к акку, как у ютуба.

Кстати, будешь вещать, не забудь линк дать, будем тебя смотреть)))

Нагибатор_из_Сибири

Есть ли опытные стримеры у нас, хочется обсудить некоторые моменты, чем пользуетесь итд...

я стримил пару месяцев, юзал obs, стримил на ск2тв. Сейчас все юзают именно обc, ибо он бесплатный и намного меньше жрёт чем иксплит и всё другое. Из хостингов выбирать так, хочешь меньше лагов, юзай кибергейм, хочешь качественного сервиса с водами юзай твич, но там лагов куча.

На ск2тв нужно заявку писать, чтобы дали там шанс стримить, ну мой стрим фола смотрели около 50-70 человек, для начала неплохо, тока там пони не любят, я там авку с рейнбоу дешь поставил, мне конечно дизлайков не ставили, но в коментах писали)))

Изменено пользователем Be1l

ну собственно чего нужно: сам сервис, я так понимаю твич многие советуют, с софтинкой определится и с ее более точной настройки, также интерисует софт с меньшей нагрузкой на компьютер, еще интересна возможность сохранения стримов(я так понимаю в твиче есть что-то подобное)

поставил обс+твитч, вроде как настроил, но есть проблемка, не получается нормально настроить отображение игры в полноэкранном режиме, по факту имеем черный экран, в окне все норм, хотелось бы уточнить как исправить, сколько пытался не получалось

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...