SkyJeX Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Есть ли опытные стримеры у нас, хочется обсудить некоторые моменты, чем пользуетесь итд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Не скажу, что много стримил, но обычно пользуюсь XSplit на Twitch.tv. Настройки интуитивные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Да, XSplit, FFSplit, есть еще проги, все они умеют вещать на твитч. Это самый простой вариант, и нет долбаных требований к акку, как у ютуба. Кстати, будешь вещать, не забудь линк дать, будем тебя смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Есть ли опытные стримеры у нас, хочется обсудить некоторые моменты, чем пользуетесь итд...я стримил пару месяцев, юзал obs, стримил на ск2тв. Сейчас все юзают именно обc, ибо он бесплатный и намного меньше жрёт чем иксплит и всё другое. Из хостингов выбирать так, хочешь меньше лагов, юзай кибергейм, хочешь качественного сервиса с водами юзай твич, но там лагов куча.На ск2тв нужно заявку писать, чтобы дали там шанс стримить, ну мой стрим фола смотрели около 50-70 человек, для начала неплохо, тока там пони не любят, я там авку с рейнбоу дешь поставил, мне конечно дизлайков не ставили, но в коментах писали))) Изменено 16 августа, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ну собственно чего нужно: сам сервис, я так понимаю твич многие советуют, с софтинкой определится и с ее более точной настройки, также интерисует софт с меньшей нагрузкой на компьютер, еще интересна возможность сохранения стримов(я так понимаю в твиче есть что-то подобное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 На obs можно сохранять стримы на комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Сёдня попробую постримить с ютуба, гляну что- да какА так самый простой способ ОБС+ТВИТЧ, пиши мне в скайп всё сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 поставил обс+твитч, вроде как настроил, но есть проблемка, не получается нормально настроить отображение игры в полноэкранном режиме, по факту имеем черный экран, в окне все норм, хотелось бы уточнить как исправить, сколько пытался не получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Это от игры зависит, ты можешь сделать тупо захват экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ну как-то стримят же, кстати ссылка:http://ru.twitch.tv/skyjex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Захват игры сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 @nezloi,когда захват игры делаю - черный экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти