Перейти к содержанию

Игра Эндера / Ender's Game

Xa4apuri

Рекомендуемые сообщения

http://www.film.ru/sites/default/files/movies/posters/Ender_Game.jpg

Название: Игра Эндера

Оригинальное название: Ender's Game

Год выхода: 2013

Жанр: фантастика, боевик, приключения

Режиссер: Гэвин Худ

В ролях: Эйса Баттерфилд, Харрисон Форд, Бен Кингсли, Виола Дэвис, Хейли Стайнфелд, Эбигейл Бреслин, Мойзес Ариас, Нонсо Анози, Арамис Найт, Брэндон Су Ху

О фильме: Действие происходит в 2135 году. Человечество пережило два вторжения инопланетной расы «жукеров» (англ. buggers), лишь чудом уцелев, и готовится к очередному вторжению. Для поиска пилотов и военачальников, способных принести Земле победу, создаётся военная школа, в которую отправляют самых талантливых детей с раннего возраста. Среди этих детей Эндрю (Эндер) Виггин, будущий полководец Международного флота Земли и единственная надежда человечества на спасение.

Выпущено: США

Премьера в мире: 25 октября 2013

Дата выхода РФ: 31 октября 2013

http://www.film.ru/sites/default/files/movies/frames/Ender_Game_09.jpg

http://www.film.ru/sites/default/files/movies/frames/Ender_Game_05.jpg

[yt]D5l8TUYWwQ8[/yt]

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Смотрел на планшетнике.

Честно: спецэфектов классных валом, но сюжет вообще ни о чём (особенно вот, прилетели жукеры и дали нам п...ды, но мы их как то победили, и теперь дадим им п...ды так, чтобы они уже никогда и никому ничего не сделали б = геноцид) - мне не понравился. Комиксы и книжка интересней были.

Это мне уже как начинающему сценаристу, по полочкам весь фильм раскладывать легче, и от того фильм становится намного интереснее, когда замечаешь разные скрытые моменты. ;)

• 3 недели спустя...

Посмотрел. Досмотрел, только потому что не смотрел :D .

Сценарий похоже задрот какой то писал, и он же в главной роли.

Смотреть вообще не о чем, но в принципе - графика ниче так.

Даже писать подробностей неохота, настолько уныл по содержанию фильм.

От задрота, который адмирал бля.

До: "это и было то самое сражения".

Чем больше понимаю врага, тем больше люблю его.

Пиздец короче, глубина фильма поражает, это нанотехнологии, без спец средств не обнаружить.

А ты ожидал чего то другого?

где какие то детишки должны спасать вселенную, а то взрослым западло, мне хватило дерьмового описания, что бы понять то, что фильм смотреть не стоит )

Ну книга была вполне годной (особенно по стандартам того времени), да и автор активно помогал во время создания фильма. Хотя получилось, на мой взгляд, на 4-...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...