Сохай Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой, есть такая вот игрушка Orion AVM-57289BTG Правда это больше напичканный магнитофон чем навигатор, но тут есть все, нужно скачать нужные под него карты украины, и заставить его работать, я этим раньше не занимался, какие ваши советы, предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Была бы Роисся, сказал бы - ставь Navitel, а в Украине не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3953797карты россии украины и даже белоруссии, похоже на то что надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Orion AVM-57289BTGНавител, как я понял? 5 секунд, сейчас расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Не могу сказать со 100% уверенностью т.к. возможно разные версии навитела имеют разную иерархию системных настроек, но не могу говорить со 100% уверенностью т.к. у меня стоит версия 5.5.1.0 (планшет андроид) и интерфейс точно такой же, как и в автомагнитоле с хрензнаеткакой версией. Для начала вообще проверь есть ли там хоть какие-то карты. Обычно автомобильный навител имеет карты регионов где ты его покупал (магнитолу покупали на авторынке Краснодара и в нем уже были предустановлены карты Краснодара, хотя вполне возможно, что и продавец постарался... зачем-то). Даже если карт есть, то программа должна автоматически определить твое местоположение и выдать координаты (если координаты определить не может, то (при выключенном гпс) попросит включить гпс или выдаст ошибку. Если выдаст ошибку, то не могу ничем помочь и карты тебя не спасут). Если карт нет, то все просто: ищешь нужные карты в гугле/на торрентах, далее скидываешь их на фрешку (если это магнитола), вставляешь в магнитолу и ждешь пока она определит ее, далее входишь в навител-меню(справа снизу... у меня)-настройки-другие карты-добавить атлас и выбираешь карты на флешке (тип apk), ждешь немного и оп! Карты установлены и готовы к работе! Если карты нужного региона и гпс работает исправно, то он тебе покажет твое точное местоположение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 спасибо, по утру будем тыкать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 У меня программа стоит навител, а карта - местного сообщества, так как она более точная навителовской.Это я к тому, что оболочка у навитела хорошая, а карты могут быть локализованные.Вот сайт, но это локальная, для Сибири.http://www.gps-baikal.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 У меня программа стоит навител, а карта - местного сообщества, так как она более точная навителовской. Это я к тому, что оболочка у навитела хорошая, а карты могут быть локализованные. Вот сайт, но это локальная, для Сибири. http://www.gps-baikal.ruТак сказали же - магнитола. У магнитолы сильно не размахнешься с выбором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Не могу сказать со 100% уверенностью т.к. возможно разные версии навитела имеют разную иерархию системных настроек, но не могу говорить со 100% уверенностью т.к. у меня стоит версия 5.5.1.0 (планшет андроид) и интерфейс точно такой же, как и в автомагнитоле с хрензнаеткакой версией. Для начала вообще проверь есть ли там хоть какие-то карты. Обычно автомобильный навител имеет карты регионов где ты его покупал (магнитолу покупали на авторынке Краснодара и в нем уже были предустановлены карты Краснодара, хотя вполне возможно, что и продавец постарался... зачем-то). Даже если карт есть, то программа должна автоматически определить твое местоположение и выдать координаты (если координаты определить не может, то (при выключенном гпс) попросит включить гпс или выдаст ошибку. Если выдаст ошибку, то не могу ничем помочь и карты тебя не спасут). Если карт нет, то все просто: ищешь нужные карты в гугле/на торрентах, далее скидываешь их на фрешку (если это магнитола), вставляешь в магнитолу и ждешь пока она определит ее, далее входишь в навител-меню(справа снизу... у меня)-настройки-другие карты-добавить атлас и выбираешь карты на флешке (тип apk), ждешь немного и оп! Карты установлены и готовы к работе! Если карты нужного региона и гпс работает исправно, то он тебе покажет твое точное местоположениеТак, привез приятель машину, какая стоит версия навитела - куй поймешь, но по папочкам видно что навител, карт никаких нет, чет ничего не пытается даже автоматически определить или включить gps, ошибок тоже не выдает, настроек как таковых ничего нет, но когда вставил флэшку с картами оно ее определило, полазил по папочкам, но папка с картами пустая, тобишь формат не подошел nm3, щас буду искать может более древние карты, другого формата, или хз, ваши версии предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) А я использую свой телефон в качестве навигатора, мне норм, всё равно езжу редко. Из софта яндекс навигатор, гугловский нет, потом на 2ом месте дубль гис, но он подлагивает, яндекс нет, тока там присутствие 3g нужно для корректной работы Изменено 15 августа, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ну да, план бэ, это поставить приятелю на его яблокофон навигатор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Сейчас я вообще не вижу смысл в таких девайсах, те же флагманы и средние девайсы на андройде справляются с задачей намного лучше, там и дисплей круче+ можно как мультимедийный центр использовать с условием подключения к колонкам.Можно даже купить планшет Тексетовский примерно за 7 к, тока с GPS и вообще куш сорвать(киношка, инет сёрфинг...).http://www.youtube.com/watch?v=W7Gkc92rkgY Изменено 15 августа, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 не магнитофон,а какаето куета, я ибу, поставили на телефон, за 15 минут все настроили и заипцом, а то блять ебись с ним, скм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ДимкО, полазь в каком формате бывают вообще карты.Наделай текстовых файлов разных форматов, глядишь один-какой засветится =) Поиск говорит ставьте программу автоспутник:http://autosputnik.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти