Xa4apuri Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 http://www.film.ru/sites/default/files/movies/posters/posl-mal-post.jpg Название: Последний мальчишник в ВегасеОригинальное название: Last VegasГод выхода: 2013Жанр: комедияРежиссер: Джон ТёртелтаубВ ролях: Роберт Де Ниро, Морган Фриман, Майкл Дуглас, Кевин Клайн, Мэри Стинберген, Джерри Феррара, Романи Малко, Вероника Розати, Роджер Барт, Бри Блэр О фильме: Четверо пожилых мужчин отправляются в Лас Вегас, чтобы бурно провести традиционную вечеринку, предшествующую вступлению в брак одного из них. Закоренелый холостяк Билли планирует жениться на женщине, которая вдвое его моложе. В весёлой поездке его сопровождают Педди, Арчи и Сэм. Похождения немолодых искателей приключений становятся основой многочисленных комедийных ситуаций. К сожалению, не каждому из друзей удастся дойти до финала праздника. Выпущено: СШАПродолжительность: 01:30:00 Премьера в мире: 1 ноября 2013Дата выхода РФ: 5 декабря 2013 http://www.film.ru/sites/default/files/movies/frames/last-vegas-kline-freeman-de-niro-douglas.jpg [yt]MlYlfzXqmXU[/yt] [yt]Z5U3O4ZMqDY[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Это можно не рекламировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Рей чейта??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Идеи так и хлещут) Давайте подождём следующей части со сталоне, арни, вилисом, вандамом, нориссом и пр. Они соберуцца вместе и забухают на славу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Достаточно посмотреть на список актёров. Вряд ли они будут в полной шняге сниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мне эти актеры очень нравятся XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Достаточно посмотреть на список актёров. Вряд ли они будут в полной шняге сниматься http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=35098 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ничего не могу сказать. Не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Этот ты тоже не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я верю в лучшее И потом, в том фильме так себе актёры. И я не люблю кучу новелл в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Давай Рей, я в тебя верю XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 На самом деле, слабенький фильмец, есть пару весёлых фраз и моментов, но на этом всё, Hangoverы гораздо, гораздо лучше. Срубили бабла на фамилиях, как и в World War Z с Питтом, хотя самый отжигной из четвёрки оказался не Фримен, не де Ниро и не Дуглас, а неизвестный мне Кевин Клайн. Хотя лет через 45 может и понравится 4,5/10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ага, как-то всё вяленько и ни о чём, в буквальном смысле слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 неизвестный мне Кевин Клайн. http://s019.radikal.ru/i625/1411/75/3fde40749da6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Я даже хз, откуда этот кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Я даже хз, откуда этот кадр Дикий, дикий Запад же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Я обязан был его смотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Я обязан был его смотреть?) Нет, но по возможности глянь, гуд фильмец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 А еще единственный фильм в стимпанк жанре... известный мне по крайней мере.Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 http://s019.radikal.ru/i625/1411/75/3fde40749da6.jpg А что за нига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти