Перейти к содержанию

Мы – Миллеры / We're the Millers

Xa4apuri

Рекомендуемые сообщения

http://www.film.ru/sites/default/files/movies/posters/We_are-the-Millers-9.jpg

Название: Мы – Миллеры

Оригинальное название: We're the Millers

Год выхода: 2013

Жанр: комедия, криминал

Режиссер: Роусон Маршалл Тёрбер

В ролях: Дженнифер Энистон, Джейсон Судейкис, Уилл Поултер, Эмма Робертс, Эд Хелмс, Ник Офферман, Кэтрин Хан, Молли С. Куинн, Томер Сисле, Мэттью Уиллиг

О фильме: Дэвид Берк — мелкий торговец наркотиками. Среди его клиентов — повара и скучающие домохозяйки. Детям он наркотики не продает, и поэтому считает себя принципиальным человеком. Дэвид действительно хорошо относится к детям, но это не остается безнаказанным — он пытается помочь подросткам, попавшим в беду, и на него нападают хулиганы-панки. Они отбирают у него наркотики и деньги, и наш герой оказывается в отчаянном положении. Ведь ему нечем расплатиться с его поставщиком Брэдом. Единственный выход — подрядиться на доставку крупной партии наркотиков через границу…

IMDB рейтинг: 6.80 (1 892 голосов)

Кинопоиск рейтинг: 7.944 (2925 голосов)

Выпущено: США

Продолжительность: 01:50:00

Премьера в мире: 3 августа 2013

Дата выхода РФ: 15 августа 2013

http://www.film.ru/sites/default/files/movies/frames/We_The_Millers_25.jpg

http://www.film.ru/sites/default/files/movies/frames/We_The_Millers_23.jpg

http://www.film.ru/sites/default/files/movies/frames/We_The_Millers_11.jpg

[yt]L3EJhiOUZq4[/yt]

[more=Рецензия от Maestro922]

Настоящая молодежная комедия

Тот случай, когда, как говорится: «пошло, но уместно и смешно».

Данный фильм однозначно относится к категории 16+, поэтому не стоит водить на него детей.

Ну а публика постарше, которая любит молодежные комедии, получит от фильма немало положительных эмоций.

Потрясающе в этом фильме смотрится Дженнифер Энистон. Порой поражаешься как эта актриса умудряется так выглядеть в свои 44 года. Великолепно исполнена и роль.

Вообще, каждый герой в этом фильме имеет свой собственный характер, отличный от других. Всех вместе их сводит хитрый замысел, и вместе с героями мы отправляемся в умопомрачительное путешествие из Америки в Мексику и обратно. По пути Вас ждет немало острых шуток, курьезных ситуаций и море позитива.

Фильм однозначно поднимет Вам настроение. Хорошая, веселая, добротная комедия.

Для нашего времени — своего рода редкость. Ведь почему-то нынешние создатели постоянно балансируют на грани фола, норовя то и дело опуститься до уровня шуток «ниже плинтуса» и избитых шаблонов.

В этом фильме можно наконец-то отдохнуть от комедийной «примитивщины» и вспомнить чем же может быть хороша американская комедия с отличными актерами.

9 из 10

Взято отсюда.[/more]

• 2 недели спустя...

Сегодня посмотрел, просто чуть не уписался, вот честно вам говорю, такое огромное количество приколов и все в одном фильме :rofl:

• 2 недели спустя...

тоже смотрел дня 4 назад, как сказал хачапури - фильм изобилует приколами))

к тому же я бол в стостоянии опьянения, ржал весь фильм валялся почти на полу. смотрел потом 2ой и третий раз - такого эфекта уже небыло

Весёленький фильм)

к тому же я бол в стостоянии опьянения, ржал весь фильм валялся почти на полу. смотрел потом 2ой и третий раз - такого эфекта уже небыло
А второй и третий раз ты тоже "бол с стостоянии опьянения"? Может секрет в этом?

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...