Medniy Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @dmr46, ты 3 стиха в один слепил чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmr46 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Это ответ всем вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmr46 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Стишек мой прост до слез!А смысл его таков,Коли пробрал понос,Напейся угольков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmr46 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ... Стоишь и ждешь, В тени ночной, Раздался гул, Гудок и вой. И мчится поезд пред тобой, Ведь он бандит, или герой? Ты хочешь с жизнью поквитаться, И в миг один со всем расстаться? Но стоит ли того? Из-за бандита прыгать под метро? Но он с другой лежит в обнимку, А в телефоне лишь картинки, И фото с речки, с курсов с ним... Ты смотришь, плачешь в этот миг. И вот решилась ты, И стала, На рельсах страшной смерти ждать, И смерть тебя не испугала, Ты вдруг решила умирать. Но вдруг, за миг до столкновенья, О чюдо, чудное везенье! Тебя вдруг парень однокурсник, Столкнул с путей и был напуган. Он закричал, потом рыдал, Ведь я тебя любил и ждал! А ты решила умереть? Себя с судьбы моей стереть. И ты подумала ЗАЧЕМ! Бындит мне тот, он ведь ни с чем. А этот жизнью рисковал, Когда меня спасал! И будет все у вас нормально, И будет все у вас окей! Ведь он и ты- красива пара, Вы проживете тыщу дней! Ростить детишек будете, О дне таком вы не забудете! Вот так истории конец! И даже грустно вам, пипец? Вы не решайтесь на поступки, Которые ведут в конец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Сидишь и срёшь, В тени ночной. Включился свет - Бумаги нет. Какой отстой, Я не бандит и не герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 нашел стишОК 5ти летней давности=)) Мой последний и единственный стих оставшийся жить. Остальные сжег=) Призрак Я буду призраком... меня ты не увидишь,Зачем тебе знать что то обо мне?Я буду призраком... ты любишь, ненавидишь...А я вне чувств. Я не в твоей судьбе.Я буду призраком... смотреть на мир твой странный...Я буду жить и знать, что ты не моя.Я буду призраком... прозрачным и туманным,Незримым с своей горечью немой...Я буду призраком... молчать и улыбаться...Смотреть, как ты живёшь и как любима...Я буду призраком... я буду так стараться,Чтоб мной покой твой был неколебим...Я буду призраком... на тонкой грани мираМой образ исчезает в темноте...Я буду призраком... а ты моей богиней.Не сбыться никогда моей мечте...Я буду призраком... не быть мне человеком...Меня ты не увидишь и во сне.Я буду призраком... с тобой одной навеки,С тобой одной, одной наедине...Я буду призраком... и с глаз твоих печальныхЯ буду рисовать свой грустный мир.Я буду призраком... во всех дорогах дальнихЛюблю тебя... ты мой ориентир...Я буду призраком... один разочек в жизниКоснусь во сне рукой твоей щеки...Я буду призраком... твоей без укоризны...Всегда твоим... всем бедам вопреки эээх времена были=))) романтика...потерянная лубоффф...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxalav Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 И мне хотелось,чтобы солнце вышло из-за туч,и мне хотелось,с тобою встретить тот рассвет,и мне хотелось,чтобы солнца первый луч-играл улыбкой на твоем лице.1.08.02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Сидишь и срёшь, В тени ночной. Включился свет - Бумаги нет. Какой отстой, Я не бандит и не герой. рифмоплет млин))) И мне хотелось,чтобы солнце вышло из-за туч,и мне хотелось,с тобою встретить тот рассвет,и мне хотелось,чтобы солнца первый луч-играл улыбкой на твоем лице.1.08.02 красивоплюсег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) del Изменено 13 декабря, 2013 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @StatikXaj, молодец! Ребят шикарно! Я вот и двух строк не свяжу возможно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxalav Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Быть может,мне полюбится другая,и тебя я позабуду навсегда,пойдут дожди в начале мая,и будет сладкою слеза,быть может каплею последней,я упою твои мечты,Разлука сложится заметней-не полюбившейся любви... 21.05.03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch13 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @tweestr, всем спасибо поржал)))))) а с твоего вообще выпал аххах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxalav Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ''Когда-то''Ладони твои ко мне прикасались,дыханье твое согревало меня,когда-то мы вместе даже смеялись,когда-то мы знали,что это судьба,с рассветом когда-то мы вместе встречались,сквозь щель между штор-он завидовал нам,когда-то мы все,зачем-то прощались,а может прощали какой-то обман,когда-то мы знали,ценили,любили,пытались войти в не навящевый спор,не нужностью фраз-не говорили,и был обоюдным наш разговор,внезапный звонок-как мы его ждали!как мы обожали,друг друга тона!недолюбили,недопрощали,когда-то один,когда-то одна... 21.09.03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @Filch13, Спасибо тебе. Твоё сообщение послужило толчком и я решил продолжать сочинять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Все тебе не хватает чего-тои бежит за годом очередной год.И работа тебе, да что работа!Засосало опять в болото. Да и повод твой - как будто не повод,Все меняешь непрестанно города.Только этот вот твой холодЛучше встретить у моря тоской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boks Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А мне вот это нравится.Была любимая, Горел очаг.Теперь зови меня Несущим мрак.Чужого парусаРастаял след…С тех пор я больше не считал ни месяцев, ни лет! Была любимаяИ звезд лучи.Теперь зови меняСкалой в ночи!Я просыпаюсь в шторм, и вновь вперед – По гребням исполинских волн мой конь меня несет! Была любимаяИ степь весной.Теперь зови меняКошмарным сном!Дробится палубаИ киль трещит.Проклятье не поможет, и мольба не защитит! Была любимаяИ снег в горах.Теперь зови меняДарящим страх!Поставит выплывший на карте знак,Меня там больше нет, я ускакал назад во мрак! Была любимаяИ смех, и грусть.Теперь зови меня – не отзовусь.Пока чиста морских небес лазурь,Я сплю и вижу прошлое во сне – до новых бурь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altair Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Струится кровь по белой коже,Неся в себе тепло любви,Последний вздох на этом ложе...И вот он - белый свет вдали! Обида, горечь, сожалениеОстались в бренном теле гнить!Не заслужив свое спасенье,Я продолжаю уходить... Куда? Пока я сам не знаю...Возможно в рай, возможно в ад,Но постепенно понимаю,Что нет уже пути назад... Да, и душа почти истлелаОт омерзительной любви...Но вот и стела Люцифера!Господь, меня, раба, прости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Ведьма и РыцарьПламя заревом мерцаетВ немигающих глазах."В эту ночь тебя заставлюЯ поверить в чудеса".Взмах руки, ресниц движенье -Пламя льдом сменилось вдруг."Может это наваждение?""Ну держись теперь, мой друг!"В пляске дикой все смешалось:Жар огня и холод звезд..."Что же это? Показалось?"Ветер к небесам вознесВедьму, что его призвала,В танце новом закружил.Долго Ведьма танцевала......Рыцарь ночь не пережил. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Kalejdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Стоит писюн но желания нет! Я хочу сказать что люблю но тебя рядом нет.Ты детка моя самая мокраяЯ хочу тебя что просто умираю и с днем рождения тебя поздравляюЯ пушкин супер в рот едисьслушай стихи и ни куда не едись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 мои глаза пушкин, ты чтоле? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 я поэт зовут Незнайка и от меня вам балолайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 раз два три четыри пятьс рифмой я дружу опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Уже не важно что наизнанку будут кишки.Я продолжаю собирать в руку шишки. Сухой папоротник, смола прессована здесь,Немного сонно, но я обожаю этот лес.Этот гербарий не для того чтоб портить вены,Делая мягкими нервной системы стены.Где, мой друг, скажи в чем дело?Кто я? Почему на мне чужое тело?Ком в горле, душно как в преисподней,И этот чертов мир такой разносторонний.Я смотрю его под разными лучами света,Вижу инфракрасный без ультрафиолета.И никак не отказаться от употребленийРазноцветных химических соединений.Жжение в переносице простого человекаЗаставляет понять солдат прошлого века.Пора завязывать вроде, пожалуй хватит,Но не так просто, брат, ведь это катит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну ты слово даешь конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти