Xa4apuri Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 http://picsee.net/upload/2013-08-01/d3ab06f88449.jpg Название: Кровью и потом: АнаболикиОригинальное название: Pain & GainГод выхода в прокат: 2013Жанр: боевик, триллер, комедияРежиссёр фильма: Майкл БэйАктёры: Марк Уолберг, Дуэйн Джонсон, Энтони Маки, Тони Шэлуб, Эд Харрис, Кен Жонг, Иоланта Кабау ван Касберген, Виорика Пинеда, Роб Кордри, Ребел Уилсон О фильме: Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать… IMDB рейтинг: 6.80 (16 074 голосов)Кинопоиск рейтинг: 6.766 (11 923 голосов) Страна: СШАПродолжительность: 02:01:42 http://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/104360/411706.jpg http://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/104360/411707.jpg [yt]-km8HzP56GY[/yt] [more=Рецензия от marcus_fenix]«Есть немного.» Какие такие «Анаболики»? Ну да ладно, к таким шуткам со стороны локализаторов привыкать уже не в первой. Чёрная комедия «Кровью и потом» (и никаких «Анаболиков»!) стала одним из ожидаемых фильмов этого месяца, лично для меня. Довольно непривычно осознавать то, что Майкл Бэй решил сделать фильм с маленьким (для себя, бюджетом) и отойти от некоторых своих фишек в кино… да- да, нету тут спец-эффектов и взрывов (по крайней мере их очень очень мало). Радует то, что фильм получился даже лучше, чем многие (даже я сам) ожидали. Сюжет: «Основано на реальных событиях», появляется даже посередине фильма такой текст. Конечно, всё не бывает так просто, особенно если учесть бестолковость главных героев.(поверьте- этот момент, один из самых главных в фильме, то что герои немного глуповаты- именно это и приводит ко всем неприятностям). Они похищают человека, с целью выкупа, однако проработать нормальный план они не смогли, и всё пошло наперекосяк. Сюжет (слава богу) не получился серым и однотипным. За всем происходящим интересно наблюдать, и нету такого, что фильм вытягивают какие-то 15 минут со всего фильма, и какой-то один человек… Нет, с сюжетом тут всё порядок, замечаний никаких нету. Конечно- некоторые«фишки» Майкла Бэя в тоже время ощущаются. Актёры: Шикарный кастинг. Марк Уолберг, Дуэйн «Скала» Джонсон, Энтони Маки, Эд Харрис и Тони Шелуб. Порадовало то, что в конце фильма показали фото реальных людей из фильма, и вкратце всё, что известно. Если смотреть так- то каждый со своими заморочками. Каждый персонаж является олицетворением одного из пороков современного общества. Но конечно, главных героев тяжело оправдать. Марк Уолберг в роли Дэниэла Луго- смотрится очень убедительно. Вообще, Марк становится популярней и популярней со временем. Его персонаж- устал от его повседневной жизни. Работа частным тренером не приносит больших доходов, а другую работу он найти не может, либо не хочет. Дуэйн Джонсон- в последнее время, старается побывать везде. За последние 2 месяца- уже третий фильм с его участием (причём главные роли). Тут его герой более неуклюжий, однако очень сильный и при этом верующий. Понравилась простота его персонажа- главная его особенность в этом фильме. Энтони Маки, который «увлёкся стероидами, как орешками солёными». То же самое что и Дуэйн Джонсон, но более хладнокровен в отличии от него. Эд Харрис и Тони Шелуб- «плохие дяденьки», которые будут всеми силами стараться, чтобы наказать ребят, которые обвели их вокруг пальца. Но на самом деле Виктор Кершел- миллионер, который вроде бы как не криминалом заработал деньги, даже не смотря на то, что он жестоко относится к своим работникам. А Эд Харрис- просто решил помочь, так как был заинтересован в этом деле. Итог: Я думаю что «Кровью и Потом» создаст новое мнение у зрителя об Майкле Бэе. Мнение будет такого- что Бэй не только помешан на взрывах, и может снять что-то другое, а не остановиться на огромных роботах, и в перерыве между частями «Трансформеров» снимать ремейки знаменитых ужастиков… Моё мнение такого- «Кровью и Потом» заслуживает вашего внимания, если вы любите ироничные комедии. Одна из тех черт, что отличает этот фильм от других «фильмов об крупных афёрах\ ограблениях», это простота и неуклюжесть главных персонажей, которые лично сами своей неуклюжести не видят до конца. Все их действия (неуклюжие и очень смешные) совершены ими же самими со всей серьёзностью. Так же, юмор- на счёт этого хочу сказать, есть смешные шутки и порой связанные с тематикой 18+, но тут действительно есть с чего посмеяться. Не то что бы я был в восторге, но фильм понравился. Фильм смотрится на одном дыхании, от просмотра получаешь удовольствие, что ещё нужно в таком фильме? 8 из 10Взято отсюда.[/more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Бредовый фильм, посмотрел ещё когда в кино шел. Трейлер куда интересней, чем само кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 видел,прикольный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я его пытался осилить, дошел до середины, а потом просто нервы не выдерживают XDНо фильм хороший =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 У тебя от комедий нервы не выдерживают? Тогда тебе не стоит смотреть "Парк юрского периода" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Дуэйн замечательно отыграл роль тупого качка наркомана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А я всё жду выхода DVD-издания, чтобы в норм качестве посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А мне понравился фильмец)))Очень даже,правда с середины пошел трешак,но на то он и снят на реальных событиях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я орал, такой идиотизм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 громко орал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 При просмотре этого фильма нужно быть готовым к жёсткому трешевому тупняку (меня аж бесить стало, знаете, есть тупняк как в Большом Куше, КДДС или КримЧтиве, но там он нормальный, а тут - просто апогей) со стороны главных персонажей. Особенно в первой половине фильма.Вряд ли стал бы смотреть этот фильм, но пришлось посмотреть трейлер в киношке. И вы знаете - трейлер был шикарнее, чем сам фильм.Хотя чувствуется, что режиссер фильма не дно (Майкл Бэй, как никак) и что бабулькис потрачены с умом.Да, картинка яркая, да, бывает местами прикольно, в принципе интересный сюжет (в реалиях того, что главные герои - тупицы), который ещё и вроде как основан на реальных событиях (неужели такие болваны бывают IRL?), но...ощущение, что фильму чего-то не хватило.5/10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Хз, хороший фильм. Что его губит - так это уродский дубляж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Случайно вчера наткнулся и посмотрел.Ощущение, что снимали серьезное кино, но актеры решили угореть и с середины начали вселится.В общем - если снимали серьезное кино (по реальным событиям с трупами по другому быт не может) - то не дотянули. Видно что актеров прет и они с трудом сдерживаются. А если снимали комедию - то предмет странный и не дотянули. В результате - посмотреть конечно можно, но как то.. такая богатая тема и так изговняли. В некоторых местах улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти