antiz Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Xa4apuri а зачем тебе фотки Светлого? О_о Ну ка признавайся ты какой иконке свечки ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Иконке простого человеческого интереса))Ну разве тут кроме меня, никто не хочет посмотреть на Светлого?? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 У Антиза явно Острый Атеизм Мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Xa4apuri а зачем тебе фотки Светлого? О_о Ну ка признавайся ты какой иконке свечки ставишь?Ты поплыл парень?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я так понимаю темку про Религиозный склад ума еще не прочитали, что бы оценить глубину искрометного юмора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А ты все это время шутил???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я так понимаю темку про Религиозный склад ума еще не прочитали, что бы оценить глубину искрометного юмора?Анальный юмор? Как оригинально. Рукоплещем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Рей зачем ты так с человеком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Рей зачем ты так с человеком))Он не человек. Он грязный атеист!!! Не всех мы посжигали в своё время, ой не всех. Изменено 13 августа, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 о как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Он грязный атеист!!! Не ври, я моюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Не о тебе речь идет XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Не о тебе речь идет XD Шо, ант не моется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Судя со слов Рея - да XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Харош флудить. Все на встречу!!!! Изменено 13 августа, 2013 пользователем Светлая Душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Иконке простого человеческого интереса))Ну разве тут кроме меня, никто не хочет посмотреть на Светлого?? XDТы не поверишь, он точь в точь как на аве вконтакте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Черт. А мне лень одевать костюм как на аве вконтакте. Приеду в джинсах и старых туфлях левайс кожаных такихрыжих и побитых жизньбю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Главное,без проблем с желудком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 , паштет не привози Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Душенька, я бы с радостью, но живу очень далеко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Там рядом есть:. 1. Колбасоф - мням мням, цены чуть выше среднегопл. Павелецкая, д. 2, стр. 1 Москва 115035kolbasoff.ru 2.ДубининМ. Павелецкая, ул. Кожевническая, дом 7, стр. 1 http://www.r-dubinin.ru 3.ПилзнерОзерковская наб., 56http://pilsner.ru/ 4. Дорогая, я перезвоню..,Б. Строченовский пер., 7http://darlingbars.ru/ Изменено 14 августа, 2013 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Желательно не фешенебельный ресторан а что-то типа бара, где можно будет нормально просто посидеть с пивом\соком. Жратва, думаю. не обязательна "Пилзнер" либо "дорогая"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вероятность присутствия 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ну я думаю в самом вокзале есть рыгаловки, можно там. Хотя там цены вроде ебанись.А еще вроде я там с Ризаром где-то сидел. Древо чето там. Вроде ок было. Не помню название - древо разврата чтоль..карточка дома лежит гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 дерво желаний, во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения