Светлая Душа Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Буду 15-го в Москве. Освобожусь и буду в р-не Павелецкого в 17.00-17.30. до примерно 19.45 Есть у кого-нибудь желание посидеть с пивом/соком в р-не Павелецкого (далеко не пойду, ибо на аэроэкспресс (20.00) потом и в Домодедово)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я постараюсь подрулить, но не обещаю, т.к. пока хз как там чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я постараюсь подрулить, но не обещаю, т.к. пока хз как там чо Давай, Ильюх! Буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Эх, жаль я не смогу. Пиво это я завсегда готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Эх, жаль я не смогу. Минус тебе. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Светлая Душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я бы подъехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я бы подъехал Давай без "бы" Подъезжай И мож сразу посмотрите, где там посидеть можно? Я-то не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Минус тебе.Да писец. Денег нет, а так-то я живу в 4 часах от Москвы, чего бы и не махнуть было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Если смогу,то подъеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Давай-давай, подъезжай. никаких "если смогу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Звучит интересно, но касательно приезда смогу сказать только ближе к четвергу. Да и пить, если приеду, смогу только сок, ибо за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Я тоже буду сок, ибо набуханным и неспавшим так в Москве и останусь Изменено 13 августа, 2013 пользователем Светлая Душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 У меня блин один вопрос. Зачем это было делать в теме-переписи населения?))И почему модер посетивший тему не разделил тему, выделив отдельно приезд светлого в новую тему?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да блин, Илюх, сказал же, что сделаю. Я только на работу приехал, а ты уже хочешь каких-то действий Done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Давай-давай, подъезжай. никаких "если смогу" Уже точно не смогу.На даче скважину надо "продуть",родители просто уедут и это сделать не кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Немного надо потроллить: Я постараюсь подрулить, но не обещаюНе верь ему, Светлая Душа.Если смогу,то подъеду)В твоем возрасте наоборот должно быть - если смогу, не приеду! Эх, жаль я не смогу.У Светлого 100% будет отличный увесистый аргумент! Но ты не переживай, бог тебе поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 У Светлого 100% будет отличный увесистый аргумент! Но ты не переживай, бог тебе поможет!Какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 В твоем возрасте наоборот должно быть - если смогу, не приеду! А что с моим возрастом не так?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Какой из богов?Предлагаю новую тему:Если Светлая Душа и ReyAnd будут биться за установлнение истины, какой бог поможет Рею (если поможет) А что с моим возрастом не так?!)))Шутка про старого джентльмена у которого редко стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Какой из богов?Предлагаю новую тему:Если Светлая Душа и ReyAnd будут биться за установлнение истины, какой бог поможет Рею (если поможет) В чём поможет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ну Морфей точно на его стороне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ННП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А я тоже хочу... возьми с собой в виде багажа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А я тоже хочу... возьми с собой в виде багажа) http://iceimg.com/i/c3/de/e2fdf1497e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 оО Светлый в Москве, будет интересно.Фотки! Чтобы обязательно были фотки XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения