Перейти к содержанию

Притворись моим парнем / 20 ans d'ecart

Xa4apuri

Рекомендуемые сообщения

http://kinooskars.ru/uploads/posts/2013-07/1374782099_pritvoris-moim-parnem-kinooskars.ru.jpg

Название: Притворись моим парнем

Оригинальное название: 20 ans d'ecart

Год выхода: 2013

Жанр: комедия

Режиссер: Давид Моро

В ролях: Вирджиния Эфира, Пьер Нини, Шарль Берлинг, Жиль Коэн, Амели Гленн, Камила Джепи, Микаэль Абитбуль, Камиль Пелисье, Женна Азулай, Луи-До де Ланкесэ

О фильме: У редактора модного глянцевого журнала Алисы Лантенс безупречный вкус, отличное резюме и репутация «железной леди». Но однажды начальство намекает, что возглавлять молодежное издание должен кто-то более смелый и провокативный. Решение приходит неожиданно: по нелепой случайности по миру шоу-бизнеса разносится слух о ее романе с 18-летним студентом. Оказывается, что подмоченная репутация — именно то, что нужно для продвижения по карьерной лестнице! Но куда деваться от парня, который и вправду влюбился?

IMDB рейтинг: 6.30 (587 голос)

Кинопоиск рейтинг: 7.151 (698 голосов)

Выпущено: Франция

Продолжительность: 01:32:00

http://kinoafisha.ua/upload/2013/03/films/5756/fotos/1362477416bolshaya-raznica.jpg

http://kinoafisha.ua/upload/2013/04/films/5756/fotos/1367218126bolshaya-raznica.jpg

http://kinoafisha.ua/upload/2013/04/films/5756/fotos/1367218128bolshaya-raznica.jpg

[yt]3UwEimjtgE0[/yt]

[more=Рецензия от andie57]

Фидель Кастро, Фидель Кастро…

Давно я не писала рецензий, но после просмотра «Притворись моим парнем» почему-то захотелось возобновить эту традицию.

То, что в последнее время продается нашему зрителю как романтическая комедия, как правило, таковой не является. Либо это ни разу не комедия, а серьезное (и местами скучно-пасмурное) кино об отношениях серых и унылых людей. Либо это комедия с уклоном в туалетный юмор, где каким-то образом упоминается слово «любовь» (и то явно по ошибке). Есть еще фильмы про секс по дружбе — их, кажется, скоро можно будет выделять в отдельный жанр.

А есть такие вот фильмы, которые выделяются своей искренностью, живостью и жизненной искрой.

Казалось бы, заезженный сюжет — судьба сводит вместе двух совершенно разных людей, которые не могут быть вместе и для верности впутывает в эту историю их коллег, детей, родственников, однокурсников, а нам остается только следить, как взрослая красавица и лохматый студент разберутся со своими чувствами.

«Притворись моим парнем» — это самая настоящая романтическая комедия, снятая по всем канонам жанра. Она милая и предсказуемая. Здесь есть главная героиня, которая вызывает симпатию своим трудолюбием, характером и внешним видом. Здесь есть по-настоящему трогательный главный герой (против обыкновения не очередная смазливая мордашка, а талантливый актер, который очаровывает с первого взгляда). Здесь много шуток — по-настоящему смешных, не пошлых, понятных обеим половинам человечества. Классные и яркие персонажи второго плана, с которыми тоже связано немало забавных моментов.

В фильме немало штампов, но есть и несколько довольно интересных находок. Саундтрек — прекрасный, картинка — не хуже, чем у голливудских картин, и чувствуется, что создатели фильма обладают умом и вкусом, а не только желанием заработать денег. Есть в этом фильме, несмотря на его относительную незатейливость то, что я рискну назвать душой.

Такое кино просто необходимо время от времени снимать — чтобы напомнить зрителю о том, что в наш век цинизма, расчета и сарказма люди еще способна на искренние чувства и порывы, на отчаянные поступки и стремление к мечте.

И да, таких актеров как Пьер Нини (Бальтазар) нельзя прятать от зрителей — он потрясающий. Не могу сходу вспомнить ни одного молодого голливудского актера, который бы меня покорил своей игрой в ромкоме. А он — покорил!

Ну а Вирджиния Эфира (Алиса) очень похожа на французскую версию Кэтрин Хайгл — и игрой и дубляжом. И это совсем даже не минус.

И еще — это редкий случай, когда то, что показывают в трейлере, соответствует тому, что мы видим в фильме.

Я обязательно его пересмотрю.

9 из 10

Взято отсюда.[/more]

Бабские рецензии не могут отразить нашу потенциальную реакцию на этот фильм.

Это всё равно, что почитать их отзывы о Доме 2 и начать на этой основе его смотреть.

Рей, только не говори что ты посмотрел... О господе, Рей прими мои соболезнования ρ(-ω-、)ヾ(゚ω゚; )

Рей я с тобой и согласен, и не согласен. Некоторые женщины могут фильм намного трезвее оценить некоторых мужчин XD

Изменено пользователем Xa4apuri

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...