Перейти к содержанию

Притворись моим парнем / 20 ans d'ecart

Xa4apuri

Рекомендуемые сообщения

http://kinooskars.ru/uploads/posts/2013-07/1374782099_pritvoris-moim-parnem-kinooskars.ru.jpg

Название: Притворись моим парнем

Оригинальное название: 20 ans d'ecart

Год выхода: 2013

Жанр: комедия

Режиссер: Давид Моро

В ролях: Вирджиния Эфира, Пьер Нини, Шарль Берлинг, Жиль Коэн, Амели Гленн, Камила Джепи, Микаэль Абитбуль, Камиль Пелисье, Женна Азулай, Луи-До де Ланкесэ

О фильме: У редактора модного глянцевого журнала Алисы Лантенс безупречный вкус, отличное резюме и репутация «железной леди». Но однажды начальство намекает, что возглавлять молодежное издание должен кто-то более смелый и провокативный. Решение приходит неожиданно: по нелепой случайности по миру шоу-бизнеса разносится слух о ее романе с 18-летним студентом. Оказывается, что подмоченная репутация — именно то, что нужно для продвижения по карьерной лестнице! Но куда деваться от парня, который и вправду влюбился?

IMDB рейтинг: 6.30 (587 голос)

Кинопоиск рейтинг: 7.151 (698 голосов)

Выпущено: Франция

Продолжительность: 01:32:00

http://kinoafisha.ua/upload/2013/03/films/5756/fotos/1362477416bolshaya-raznica.jpg

http://kinoafisha.ua/upload/2013/04/films/5756/fotos/1367218126bolshaya-raznica.jpg

http://kinoafisha.ua/upload/2013/04/films/5756/fotos/1367218128bolshaya-raznica.jpg

[yt]3UwEimjtgE0[/yt]

[more=Рецензия от andie57]

Фидель Кастро, Фидель Кастро…

Давно я не писала рецензий, но после просмотра «Притворись моим парнем» почему-то захотелось возобновить эту традицию.

То, что в последнее время продается нашему зрителю как романтическая комедия, как правило, таковой не является. Либо это ни разу не комедия, а серьезное (и местами скучно-пасмурное) кино об отношениях серых и унылых людей. Либо это комедия с уклоном в туалетный юмор, где каким-то образом упоминается слово «любовь» (и то явно по ошибке). Есть еще фильмы про секс по дружбе — их, кажется, скоро можно будет выделять в отдельный жанр.

А есть такие вот фильмы, которые выделяются своей искренностью, живостью и жизненной искрой.

Казалось бы, заезженный сюжет — судьба сводит вместе двух совершенно разных людей, которые не могут быть вместе и для верности впутывает в эту историю их коллег, детей, родственников, однокурсников, а нам остается только следить, как взрослая красавица и лохматый студент разберутся со своими чувствами.

«Притворись моим парнем» — это самая настоящая романтическая комедия, снятая по всем канонам жанра. Она милая и предсказуемая. Здесь есть главная героиня, которая вызывает симпатию своим трудолюбием, характером и внешним видом. Здесь есть по-настоящему трогательный главный герой (против обыкновения не очередная смазливая мордашка, а талантливый актер, который очаровывает с первого взгляда). Здесь много шуток — по-настоящему смешных, не пошлых, понятных обеим половинам человечества. Классные и яркие персонажи второго плана, с которыми тоже связано немало забавных моментов.

В фильме немало штампов, но есть и несколько довольно интересных находок. Саундтрек — прекрасный, картинка — не хуже, чем у голливудских картин, и чувствуется, что создатели фильма обладают умом и вкусом, а не только желанием заработать денег. Есть в этом фильме, несмотря на его относительную незатейливость то, что я рискну назвать душой.

Такое кино просто необходимо время от времени снимать — чтобы напомнить зрителю о том, что в наш век цинизма, расчета и сарказма люди еще способна на искренние чувства и порывы, на отчаянные поступки и стремление к мечте.

И да, таких актеров как Пьер Нини (Бальтазар) нельзя прятать от зрителей — он потрясающий. Не могу сходу вспомнить ни одного молодого голливудского актера, который бы меня покорил своей игрой в ромкоме. А он — покорил!

Ну а Вирджиния Эфира (Алиса) очень похожа на французскую версию Кэтрин Хайгл — и игрой и дубляжом. И это совсем даже не минус.

И еще — это редкий случай, когда то, что показывают в трейлере, соответствует тому, что мы видим в фильме.

Я обязательно его пересмотрю.

9 из 10

Взято отсюда.[/more]

Бабские рецензии не могут отразить нашу потенциальную реакцию на этот фильм.

Это всё равно, что почитать их отзывы о Доме 2 и начать на этой основе его смотреть.

Рей, только не говори что ты посмотрел... О господе, Рей прими мои соболезнования ρ(-ω-、)ヾ(゚ω゚; )

Рей я с тобой и согласен, и не согласен. Некоторые женщины могут фильм намного трезвее оценить некоторых мужчин XD

Изменено пользователем Xa4apuri

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...