dmr46 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Вот нашло озарение и написал еще один стих. Приятного чтения! Прочитайте обязательно, жизненный стих! Воля к жизни!Холодно, тихо,Идешь ты по парку,Глубокая осень уже...Фонари не горят,Жутко тут как то,Что там на том гараже? Что то шуршит,Звук разбитой бутылки,Кто там и что он таит?Решил ты идти,Не стоять на тропинкеРешил ты, что это бандит... Идешь и идешь,Все быстрее... быстрее...Боишья ты досмерти щас( для рифмы ),Но звук за спиной,Все ближе живееВдруг проживаешь последний ты час? Голос раздался,Курить не найдется?В оцепенение ты...Я не курю...Робко сказал,К свету ты побежал. Но не успел,Ты парк тот покинуть,Ты не успел добежать...Боль в головеСмогла тебя опракинуть,Остался на месте лежать. Очнулся ты позже,Минут через пять,И быстренько к трассе пополз,Бандит тот преследоватьНе уставал,Ты думал что все не всерьез? Ты выполз из парка,Но нет не душиВ пустынной окрайне Москвы.Ты выкрикнул громко,Мне помогите!Не оставляйте меня!................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Лучше создай тему в Библиотеке клана и творчество свое опубликуй там, а то здесь просто затеряется =) Изменено 12 августа, 2013 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти