Светлая Душа Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Суеверие, это когда один человек не может поверить в то, во что верит другой?? В словарь загляни. Бородатые дядьки чтоль зря трудились, составляя енти словари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Охренеть, скок постов по теме.... Я наверно все же открою обсуждение по сабжу ))) Вся эта хиромантия - херомантия... Вот как-то так.Я наверно не открою никому тайну, но Светлый такой зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 согласен с рэем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Я наверно не открою никому тайну, но Светлый такой занудасогласен с рэем)Да, я такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 вот бы собрать мэра,рэя и светлого вместе и послушать как бы вы спорили о Боге в живую,без компов и времени толком подумать и что то почитать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Они бы купили литр водки и не один, и спорили бы до утра XDЧто за "енти словари", первый раз о них слышу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 вот бы собрать мэра,рэя и светлого вместе и послушать как бы вы спорили о Боге в живую,без компов и времени толком подумать и что то почитать))Спора бы не было. Когда я говорю вживую уже никто слова вставить не успевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А я в основном молчун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Это называется идиллией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Рей будет сам с собой говорить??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 говорить под заказ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Рей будет сам с собой говорить??)) Ну почему же? Я буду его внимательно слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Уже в предвкушении вашего диалога XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 го все в Россию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Взадыч у тебя денег не хватит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ну почему же? Я буду его внимательно слушать.Это не моя цитата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Он похоже уже на подходе, Вороток XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 хватит хачи,уже хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я не пью, вы меня с кем-то путаете XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana000111 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) В 10.08.2013 в 22:47, rhoomse сказал: Долго искала толкового хироманта. Обычно воду все лили. Но нашла. Мне Ирина по фотографиям ладошек всю жизнь мою описала, как и что будет складываться, подсказала, что стоить делать и как поступить в запутанной ситуации. Если кому нужно, пишите ей в ватсапе +79827386017. Не звоните, она - занятой человек, лучше пишите. Изменено 28 января, 2022 пользователем Svetlana000111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Эх, были ж времена И от ботов польза бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти