Гость IliaDN Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ну я ж играю) значит есть. ставь тс сперва расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ну тут несколько моментовВ критике на самом деле смысл есть. Но только в том случае, если эта критика конструктивна и от того, кто может поделиться опытом. В данном случае рисования.Если такового опыта нет, то обсирать работу не стОит. А раз толкового посоветовать ничего не можешь, то лучше промолчать. И дело даже не в том, что "в интернетах чо хачу, то и пешу", а в элементарной тактичности. Автор всё же работал и поделился своей работой.Но и хвалить слабенькую работу я тоже не вижу смысла. Поставил минус, т.к. картинка не понравилась. Но вдруг автор может лучше? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Но вдруг автор может лучше? =)Зайди на ее страницу в вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 и чё там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outz Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Если не забросит после отрицательных коментов и будет продолжать то с каждым разом будет получаться все лучше и лучше, вне зависимости от того что там у нее в вк Изменено 28 августа, 2013 пользователем Outz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малиновая девочка Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) эмавторискренний советперед зеркалом в след раз попрыгайможешь даже себя сфоткатьпосмотри как будет тело выглядеть в той или иной позе + как будут "тени" (то, что у вас - это даже близко не тени, так, грязь размазана)если подходить к своим работам более аккуратно - будет в разы лучшеи ещелайни сперва свои арты, если так грязно выходит, сразу станет в 10000 раз лучше, инфа сотка(то есть делай лайнарт своих скетчей, а только потом наноси цвета)и использование заливки фактурами тут как-то не оправдало себя в общем, успехов! Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Малиновая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ангелина ты рисуешь??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малиновая девочка Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ангелина ты рисуешь??))раньше рисовала и колорила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Меня научишь??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @Малиновая девочка,давай рисуй снова=)как раз на тематику АА=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Она меня научит, а я буду рисовать рисунки на данную тематику =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) У вас тут такой дикий диспут, немного юмора.http://troll-face.ru/static/a/a/fe/bezyimyannyij-B5RfTi.jpg Изменено 5 сентября, 2013 пользователем nezloi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krosovsky Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 интересные рисунки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти