Перейти к содержанию

Мои рисунки на тему ArcheAge

MashaHi

Рекомендуемые сообщения

Вот решила поучаствовать в нашем бандитском конкурсе, и заодно выложить сюда свою картинку, раз есть такая тема.

Правилами было запрещено использовать имя и лого Бандитов, потому запилила название консты.

Знаю, что вышло не впечатляюще, но моя лень не дала мне сделать конфетку (вступительные сдавала, немного не до конкурсов было).

Рисовала сама, методом "карандаш+бумага+сканер", ничего не срисовывалось.

http://s017.radikal.ru/i432/1308/9e/8a384833f7b3.png

И второй вариант (без теней)

http://s019.radikal.ru/i644/1308/c1/546fd059d978.png

Если кому-то вдруг понадобится, то могу дать оригиналы в большом размере (1500х2000 вроде бы).

Кстати, если понравились работы, то была бы совершенно не против помощи в голосовании в ВКонтакте на приз зрительских симпатий. Конечно, если жюри сочтут это не нарушающим правила (отзовитесь!). Хотя, чему тут правила нарушать, когда другие конкурсанты даже явную накрутку используют, и ничего...

Если что, вот ссылки:

С тенями - http://vk.com/photo-1904120_307001464

Без теней - http://vk.com/photo-1904120_307001475

Посмотрите также и работы всех других участников, и проголосуйте за те, которые понравятся :) Буду очень рада, если таковыми окажутся мои.

Изменено пользователем MashaHi

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Imbraskar

11

• Chelni

7

• Tetro

6

• Xa4apuri

6

В свете последних событий, мне запретили критиковать.

И правильно сделали. Мнение, что критика помогает и за нее должны быть благодарны - одно из отвратительнейших заблуждений всего русскоязычного сегмента.

Она никогда не помогает и никто не будет благодарен за то, что его работу обосрали. Причем за дело это было сделано или нет - абсолютно неважно.

что критика помогает и за нее должны быть благодарны

и никто не будет благодарен за то, что его работу обосрали.

По моему это разные вещи.

И правильно сделали. Мнение, что критика помогает и за нее должны быть благодарны - одно из отвратительнейших заблуждений всего русскоязычного сегмента. Она никогда не помогает и никто не будет благодарен за то, что его работу обосрали. Причем за дело это было сделано или нет - абсолютно неважно.

Однако, отсутствие адекватной критики может приводить к тому что, что-то типа квадрата малевича может считаться искусством.

В России это абсолютные синонимы. Trust me. I know best.

не best, а better

Критика критике рознь. Картинки забавные, но вау эффекта не дают, а так комикс стайл

Ност,Во-первых это не твое дело кто и что считает искусством.

Во-вторых о критике принято просить тех, в чьей компетентности уверен. Если художник этого не делает то это тоже исключительно его дело и его последствия.

А "know best" это фразеологизм который возможно и не встречается в учебниках, но это вовсе не означает что его нельзя применять =)

Nostrum, эй эй эй, Квадрат Малевича не трогай! Ты видел его в реальной жизни? Просто как раз таки в картинке в музее есть сок. Там короче штук 20 (или немного больше 10ти, не помню) оттенков черного, и, когда смотришь, этот квадратик интересненько так переливается, что действительно красиво.

Короче этот вот квадратик и есть примером того, когда критикуют ничего не зная.

#если это замечание выглядит грубым - прострелите мне мою сраную головушку, ведь я стараюсь быть вежливой#

Изменено пользователем MashaHi

Ност,Во-первых это не твое дело кто и что считает искусством. Во-вторых о критике принято просить тех, в чьей компетентности уверен. Если художник этого не делает то это тоже исключительно его дело и его последствия.

Искусство - это достояние общества, т.к. я считаю себя частью общества, то это мое дело что считается искусством. Личные предпочтения конечно не мое дело, а вот то что выставляется на обозрение и выдается за образец меня касается.

Nostrum, эй эй эй, Квадрат Малевича не трогай! Ты видел его в реальной жизни? Просто как раз таки в картинке в музее есть сок. Там короче штук 20 (или немного больше 10ти, не помню) оттенков черного, и, когда смотришь, этот квадратик интересненько так переливается, что действительно красиво. Короче этот вот квадратик и есть примером того, когда критикуют ничего не зная.

У меня черная куртка тоже на солнце интересно переливается, но я не считаю ее предметом искусства.

Искусство - это достояние общества, т.к. я считаю себя частью общества, то это мое дело что считается искусством. Личные предпочтения конечно не мое дело, а вот то что выставляется на обозрение и выдается за образец меня касается.

Твоя аргументация это такой пиздец, что я даже не знаю с какой стороны её начать опровергать. Красиво скомпонованный бред.

Как часть чего-либо ты должен разделять его ценности. Если части что-то не нравится, то она перестает быть частью, а не диктует целому свои взгляды.

Проще говоря, не нравится - дверь всегда подсвечена. =)

А че норм диспут, может тему под мост перекинуть?))

Мне вот квадрат малечива не очень, хотя опять же не понмю видел там или нет, но даже если он переливается - я такое не понимаю.

С другой стороны, кому че нравится - дело вкуса.

Как часть чего-либо ты должен разделять его ценности. Если части что-то не нравится, то она перестает быть частью, а не диктует целому свои взгляды.

Как не странно, но в жизни активное меньшинство диктует свои правила, а все остальные за ними следуют.

Это не значит, что не надо дать п*дюлей этому меньшинству когда возможно и не лень.=)

Да не надо наверн перекидывать. Я по теме всё сказал.

Изменено пользователем Imbraskar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...