Светлая Душа Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 http://iceimg.com/i/a7/37/2022897900.jpg Одна и та же картинка в браузере и в просмотрщике (в паинте так же как 1-й, в фотошопе как 2-й вариант). Где порыться и исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Глянь дрова на моник. И ещё цветовыми профилями поиграйся.У меня такая же фигня случается после каждой переустановки винды. Только профили помогают.У меня 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Тож 7-ка.В фотошопе только что нашел - Просмотр-Варианты цветопробы-монитор РГБ Сейчас пороюсь дальше.... Изменено 10 августа, 2013 пользователем Светлая Душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 В самой системе смотри. Щас не могу глянуть, где именно, на работе у меня ХР. Дома только, но это уже вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Как посмотришь - скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Панель управления \ Все элементы панели управления \ Экран \ Разрешение экрана \ Дополнительные параметры \ Управление цветом \ Управление цветом (ещё раз)Выбираешь устройство, в твоём случае экран (монитор), и ниже играешься с профилями.Также загляни во вкладку "Подробно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти