Erelyne Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Я никогда не пялилась на руки так долго )Теперь, всю ночь, мне будут сниться линии жизни и отпечатки пальцев Изменено 10 августа, 2013 пользователем Erelyne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ира пришлешь отпечатки пальцев??))Рей я бы никогда не подумал, честно XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 http://chiromancy.orakul.ua/palm/http://vk.com/page-25421850_44124828На левой руке у меня под конец ум и тело просто при смерти под конец, зато эмоции сильные, а на правой ум и сила, но эмоции не такие сильные, еще и ветвятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Читал где-то, что доминантной рукой, является правая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Рабочая рука это то что есть, вторая, кем бы мог стать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Слова Рея похожи на правду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А пальцы на ногах смотреть нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А пальцы на ногах смотреть нужно? Как же мы все могли о них забыть XD Оказывается смотреть пальцы на ногах, куда сложнее и неудобнее, чем на руках =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) только на левой руке две петли,остальные завитки)на ногах не смотрел) Изменено 11 августа, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Лузер. На ногах самые важные завитки. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Мне лень)Да и потом,зачем вам знать мой "штрих-код"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Чейта зачем??)) Так интересно XD@Lame, а у тебя что там на ногах??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Перепонки, судя по цвету лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мне кажется, что дебил тут только Абарин Юрий. А еще он хиромант и хиролог Абарин Юрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти