antiz Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Вот тут подумалось, все поливают почту всякими нехорошими словами и прочее, но мой личный опыт, только за последний месяц:1. Посылка из Израиля с учебниками английского, шла месяц. Не знаю, много это или мало.2. Посылка из Санкт-Питербурга с объективом за 17 тыс. По глупости забыл застраховать купленную посылку, шла 10 дней. (в деревню с перевалкой, где нет даже ЖД).3. Посылка из Красноярска с минивидеокамерой, шла 5 дней. Жена выписывала кучу коробок с детской одеждой и профессиональной химией. Штук 10. Все пришло без проблем и без задержек. Единственная проблема почты, которую знаю я - это очереди, но зная, что их нет днем или за 30 минут до закрытия - стараюсь приходить в это время. У кого какой опыт с проблемой доставки почтой России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 посылка из Кореи с шапкой шла 3 месяцапосылка из США с обективом потерялась вообще, нашлась спустя 3 месяца, итого ушло 5 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Посылка из Китая - идет с 2010-го года Нет, правда. Я уже забил на нее (хорошо, что не особо дорогая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 О_о а трек посылки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Не страховать надо, а освящать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Даешь иконку в каждую посылку! (платную ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Мне из китая нормально пришли 2 посылки, одна месяц, вторая 40 дней. Это нормально я считаю. А вот 100 км посылка до меня шла аж 19 дней. Ну это уже сучий бред. Очереди да, беда, но раз надо, приходится стоять. Вообще имхо на почте работают глупые люди, отсюда и качество сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 И на марках, что бы иконостасики были. Что бы письма наверняка доходили, даже без адреса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 О_о а трек посылки есть? Уже нет, удалил от безысходности. Кстати, если есть возможность, советую заказывать через EMS-доставку. Я недавно заказывал товар из Японии, доплатил 10 баксов за EMS, и получил товар (вы не поверите) В ЭТИ ЖЕ ВЫХОДНЫЕ. http://iceimg.com/i/69/e5/b101edee59.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Хз, не было никогда проблем с ними) И очередей удачно избегал - надо знать, когда туда идти)Однажды даже работницы поблагодарили за то, что я с ними вежливо общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 На самом деле, проблемы "почты России" - это проблемы любой почты. На тех же зарубежных юморных сайтах полазить, там так же регулярно встречаются хохмы о недееспособности местных органов доставки. Везде воруют и хреново грузят, везде есть козлы и есть норм люди. Тут уж как повезет. В целом у меня пока проблем не было ни разу, всегда все работает в рамках работы путей сообщения (т.е доставка по ЖД ну никак быстрее 6 дней не приедет, но и задержек не было из Москвы).Мне один раз даж золотую цепочку послали и никто не позарился хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Мне золотые сережки доче в подарок присылали, тоже дошли. правда ЕМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Посылка из Австралии идет с 6 июня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ну пока аборигены переплывут на байдарках индийский океан... нормально .че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 По моим наблюдениям в дождь в почте очередей практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 У меня с почтой были пара проблем, но незначительные. А так всё приходит в срок. Даже из Китая. Косарь!11 Яхуу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ну пока аборигены переплывут на байдарках индийский океан... нормально .чеАборигены говоришь? Ничего так у них хижины. Кто же мы тогда в их глазах )http://frogtur.ru/images/australia1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Вы не забывайте, что кады идет из за границы - то там есть такая злобная вещь, как таможня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 У меня все по 2 недели доходят из США или Гонконга, токо пару посылок задержалисть из за пожаров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Аборигены говоришь? Ничего так у них хижины. Кто же мы тогда в их глазах ) Ты не понял тончайшего юмора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Посылка из США идет с начала июня. Наверное,везут морем, жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Аборигены говоришь?знаешь как тяжело на веслах везти эту белую 3-х этажную хреновину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти