Перейти к содержанию

Статья об Арене.

Гость Lame

Рекомендуемые сообщения

после того, как ушла из арены, заходила за 2 месяца раз 5.. ппц каждый раз у морана жму ф12, чтобы сесть. и , сцуко, не садиццо

когда-то у меня в арене было столько друзей, что некогда качаться было, столько я в чате трепалась. потом была огого какая войнушка, адреналин ух... а потом вдруг в какой-то момент я поняла, что в моем френд-листе (99 чаров)  каждый день онлайн 7. причем каждый день одни и те же. и тут я поняла, что наступил правильный момень уйти.

Да не об этом прсото речь,

арена херовая игрушка, ну вот я убиваю в ней время ничем больеш не занятое.

Но у меня допустим никогда не возникало желания бегать и кричать,

зачем, какой смысл? а вам не жалко то время, что вы тратите на бесполезыне дебаты? складывается впечателние, что вы не окружающим, а сами себе, что-то пытаитесь доказать.

у каждого есть своя голова на плечах, он сам решает что и как ему делать,

ну и у каждого свои причины играть в неё,

с некоторыми причинами я абсолютно не согласен. но мне если честно пох ) эт не моя проблема )

P.S. А остановли я, помотому что, если вам так хчоется обсудить то, что уже сотни раз было обговорено, то идите во флудильну, а тут у меня типо клановый форум чтоли )

P.S. Тему надо переименовать в "опять 25" именно такого она заслуживает названия (ну или что-то подобное)

• 4 недели спустя...

Гд тим отжигають... все делают,делают.. а моск включить забыли даж при самой пиздатой графике если класы чаров сделаны через жопу играть не интересно.

Напрасно ты так. Башню снесут, введут классы, добавят квесты, новых мобов и локации... В общем есть поле для развития. Интересно смотреть, как меняется мир вокруг тебя. Взрослеть вместе с игрой (фига се загнул  :blink: )

Дооолго придется взрослеть))))) Башню вон давно обещали снести)

В любом случае получится подгонка под другие онлайн игры.

Идеи, которые они только собираются воплотить, давно есть почти во всех игрушках.

У Арены запоздалое развитие))

Да не в башне дело. Просто цепляет арена своей простотой, даже примитивностью. Нормальная психическая разгрузка после работы. А смысл в игре или балланс продуманный - это и нафиг не нужно. Проще относитесь к арене: это всего лишь игрушка.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...