quelgun Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Бна, вы о чем вообще? идите в болтавню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Слав чем те арена прёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzvezdochka Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 после того, как ушла из арены, заходила за 2 месяца раз 5.. ппц каждый раз у морана жму ф12, чтобы сесть. и , сцуко, не садиццо когда-то у меня в арене было столько друзей, что некогда качаться было, столько я в чате трепалась. потом была огого какая войнушка, адреналин ух... а потом вдруг в какой-то момент я поняла, что в моем френд-листе (99 чаров) каждый день онлайн 7. причем каждый день одни и те же. и тут я поняла, что наступил правильный момень уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Да не об этом прсото речь, арена херовая игрушка, ну вот я убиваю в ней время ничем больеш не занятое. Но у меня допустим никогда не возникало желания бегать и кричать, зачем, какой смысл? а вам не жалко то время, что вы тратите на бесполезыне дебаты? складывается впечателние, что вы не окружающим, а сами себе, что-то пытаитесь доказать. у каждого есть своя голова на плечах, он сам решает что и как ему делать, ну и у каждого свои причины играть в неё, с некоторыми причинами я абсолютно не согласен. но мне если честно пох ) эт не моя проблема ) P.S. А остановли я, помотому что, если вам так хчоется обсудить то, что уже сотни раз было обговорено, то идите во флудильну, а тут у меня типо клановый форум чтоли ) P.S. Тему надо переименовать в "опять 25" именно такого она заслуживает названия (ну или что-то подобное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Мне Арена неинтересна на работе сидючи почему бы не поузнавать что в ней я не узнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Арена- эт та же линейка но с хреновой графикой,кучой лагов и недоработок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 И тогда зачем выбирать худшее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 нет возможности играть в лучшее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sores Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Гд тим отжигають... все делают,делают.. а моск включить забыли даж при самой пиздатой графике если класы чаров сделаны через жопу играть не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Напрасно ты так. Башню снесут, введут классы, добавят квесты, новых мобов и локации... В общем есть поле для развития. Интересно смотреть, как меняется мир вокруг тебя. Взрослеть вместе с игрой (фига се загнул :blink: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Дооолго придется взрослеть))))) Башню вон давно обещали снести)В любом случае получится подгонка под другие онлайн игры.Идеи, которые они только собираются воплотить, давно есть почти во всех игрушках.У Арены запоздалое развитие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Лейм, я начинал играть почти 2 года назад в Арену, там тоже говорили, что башню отменят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Да не в башне дело. Просто цепляет арена своей простотой, даже примитивностью. Нормальная психическая разгрузка после работы. А смысл в игре или балланс продуманный - это и нафиг не нужно. Проще относитесь к арене: это всего лишь игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Ну кто её ругает - тем надоело или тех не привлекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения