Гость Lame Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 http://mmogame.ru/index/pressrelease/63 Так посмотришь, вроде и правда много сделали. А как зайдешь в игру - так необъятное поле для развития. Может это и хорошо? Ведь изменения означают развитие, а жизнь без развития невозможна. Кстати, в конце статьи есть пара намеков о ближайших обновлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Хы)) На первом скрине мой соклан по арене))) Арена реально изменилась в лучшую сторону) Но после других игрушек, когда захожу в нее, все равно только одно разочарование. Они таскают почти все идеи из других онлайн игрушек. Игра получается вечно недоделанная)Зайди как-нибудь хотя бы в ту же линейку на пару часиков, почувствуешь разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Сделали много, но на фоне других проектов по сути ничё...Вон ввели квесты - шаг вперед, а в других игр этих квестов идрить скоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Если сравнить затраты (и материальные, и человеко-часы работы программистов) и время и аудиторию, то вполне возможно, что арена еще очень даже ничего. :think: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 У Арены есть очевидные плюсы, несмотря на все недостатки, он находится в стадии разработки, и игроки могут влиять на его развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Паш ты упал?) Вспомни сколько хороших идей загубили, а сколько бездарных приняли. Участие в развитие это просто пиар шаг, а реально работают по своему плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Когда это в нашей жизни все происходило так, как нам бы этого хотелось? Редко когда. Вот и с ареной так же. В конце концов Арена - это коммерческий проект, и разработчиков в первую очередь интересует не удовольствие игроков, а прибыль. Возможно, в таком виде игра приносит больше денег, и с точки зрения затраты-прибыль это - самый оптимальный вариант. И смотреть на Арену нужно как на дешевенькую, состряпанную на скорую руку, игрушку. А если так, то она очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 А нах в такое играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Да другой просто нет. Скачать клиент 1,2-1,7 гига нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Самое забавное что играют те у кого есть возможность=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Значит, что-то есть такое, что цепляет и не отпускает. Например, удобный чат. Куча друзей. Может еще что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Самый поганый чат в рфо, а в остальных играх норм вполне. Куча друзей? Ну их же не дают бонусом каждому зарегеному...друзья могут быть в любой мморпг. Ещё варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Легко. :-*После пропажи Мага Все рекруты в основе. Когда найдется новый глава Рекрутов будет проблема с он-лайном. Нельзя бросать друзей в тудную минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Ну эт ты говоришь про нынешний момент, а вообще какой резон играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Хз. Я ж говорю, мне больше не во что. Может ещ кто-нить отпишется. :think: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Я досихпор остаюсь при мнении, что арена лучше линейки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Чем? Просто вот грят что лучше я хочу знать чем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Вот видишь, раз говорят, значит не я один такой ) P.S. Хватит вяка намекать на мою неадекватность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Помнишь в 2д клиенте арены перед загрузкой мелькали круги разноцветыне и ваще линии и надпись боленат была?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 ага -)))))))сразу по сеге настальгияаж слезу прошибает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Гипноз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 точняк. метод 25 лага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Ах, Боленат....Я тогда 5 левел был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Пооогнали сопли пускать. Я вот еще че придумал: Арена проста, даже в чем-то немножко примитивна. После работы хочется отдохнуть, и здесь она в самый раз. Нет никаких сложных квестов, никакой сверх продуманной магии или хитрых ударов. Пришел с работы никакой, побегал часик за врагами по принципу ткнул_мышкой-еще_раз-еще_раз_и_все, отпустило, пошел на улицу или спать. Просто, плоско, тупо. Именно то что нужно, чтобы отойти от дневных забот и не заморачиваться еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Угу, пришел в Моран, стал на безопаске рядом с опаской, и какой-нить артованный ребенок начинает на тебя гнать, что ты трус, нуб, спускайся, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения