Xa4apuri Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Хонор, я инженер-ядерщик, так что, моя профессия очень востребовательна на корабле XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturna Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Хачапури, го поплаваем годик, наварим денег?)Только вот я по специальности вроде как инженер-программист, ну то ладно ) ну тебе в ЦПУ можно просится! Хонор, я инженер-ядерщик, так что, моя профессия очень востребовательна на корабле XD а тебя ко мне в уборщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 @Nocturna, ты там похоже уже капитаном стал??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturna Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 @Nocturna, ты там похоже уже капитаном стал??)) если бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Кстати я тоже Харьковский. @Nocturna, Вот будешь капитаном, мы к тебе пойдем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 если бы я был не привязан к дому то поехал бы и даже не думал. а чего хонор с хачи тут думают не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 К ножке стула привязан чтоле?? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 к сыну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Бляха,вы все такие романтики)))Но думаю,не достаток женщин,это не самое страшное там.Есть ведь еще и просто грусть,хандра,куда деваться,ну напьншься,развеешься.На такое долгое время,да еще и далеко от дома.Не дай Бог что-то случится с близкими,а ты в рейсе....Ну уж пусть мир не погляжу,но рядом с домом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturna Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Кстати я тоже Харьковский. ты на каком районе обитаешь? в L2 у баша играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А меня кем взяли бы?Английский fluentПоследняя работа - директор по развитиюНемецкий и французский со словарем че-нить придумаюЛатынь забыл, могу фразами кидаться оттуда))) в\о - клинический психолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А меня кем взяли бы?Английский fluentПоследняя работа - директор по развитиюНемецкий и французский со словарем че-нить придумаюЛатынь забыл, могу фразами кидаться оттуда))) в\о - клинический психологпомощник проктолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Мне честно говоря думается, что чет типа такого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturna Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 ну тут в принципе немного сложнее! что бы тебе устроится например на офицера (training manager) тебе надо связывается с sorento (итальянская компания)...могу дать номер филиала в Киеве можешь позвонить уточнить все аспекты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Да я больше ради интереса, живу я в Москве. Хотя сам образ жизни интересно - уйти в рейс. Меня смутило, что ДО устройства на работу требуется большая сумма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 для меня такая сумма не подъемная вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А ты в рейс смог бы пойти, если поднял? У тебя сын... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturna Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 ну смотри могу расписатьзагран паспорт (буду писать цены по Украине) - 40-50 уепаспорт моряка -200 уе2 сертификата (БЖС, Другие чем ро-ро) - 120-140 уерабочий диплом - 200-250 уемед сертификат - 75 уевиза(смотря куда лететь) - 15-60 уе ну и само собой разумеющееся агентские 50% от твоей 1 месячной зарплаты должности на судне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ну ты уже получил свои за первый рейс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturna Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 я уже 3 год в море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А ты в рейс смог бы пойти, если поднял? У тебя сын...от сына б не уехал. но если бы смог его с кем то оставить то погнал бы. ибо деньги нужны. хоть бы сыну помогал бы финансово да на институт отложить денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturna Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 от сына б не уехал. но если бы смог его с кем то оставить то погнал бы. ибо деньги нужны. хоть бы сыну помогал бы финансово да на институт отложить денегнайми ему сисястую няньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 найми ему сисястую няньку я бы лучше себе такую нанял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturna Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ну так ты для сына и потом действуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти