Xa4apuri Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Да не бойся, если вдруг что, то Рей прилетит на голубом вертолете и покажет бесплатно кино XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturna Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 если не секрет сколько получаешь?на данный момент 1100$ но полная зарплата 1500$ остаток получу в конце контракта!Сам процесс плавания меня не пугает. Морской болезни у меня нет.Меня пугает процесс тонутия. Один, в море, вокруг никого и понимаешь, что тебе трындец. Бр-р-р. Ужасно. Лучше не продолжать эту тему, учитывая, что ты там. поверь это не так уж и страшно! ты поменьше титаник смотри )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturna Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) кста... как можно сделать что бы вместо USER у меня под авой было eXtreme ну или Bandits Clan но очень хочу что бы было eXtreme Изменено 10 августа, 2013 пользователем Nocturna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Banduts clan 500 постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturna Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 эээ да я с ума сойду а можно спешел фо ми eXtreme сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Попросить админа или модеров(точно не помню могут ли модеры такое делать). Попроси Асекса в ПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 а как туда устроиться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Э, как ты будешь флудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Рей, тебе придется заняться его обучением флуда XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Э, как ты будешь флудить? Я? Да мне вообще интересно реально туда на работу попасть или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Я? Да мне вообще интересно реально туда на работу попасть или нет А я думал речь шла о авторе топика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 фак майн мозг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturna Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 а как туда устроиться можно? ну если есть желание могу помочьпакет документов стоит 800-1000$ и за уход в море 500-650$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 ого! 1650 бакинских это не хило. А там язык или еще что нужно знать? Кем я там могу устроиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturna Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 ну давай так... на каком уровне у тебя eng? на кого учился? кем работаешь/работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 учился мастера по производству молочной продукции,работаю кладовщиком в холодильнике -20 градусов. английский на уровне могу понимать но сказать могу без склонения и на уровне школы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturna Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 ну в твоем случае можно претендовать на позицию кладовщик с окладом 1200-1500$ если подтянешь англ! если хочешь могу дать телефон Агенства через которое я уходил! позвонишь узнаешь все подробнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Эх молочник Взадыч, а я то думал ты проктолог XDАнглийский не проблема, подтянешь за пол года =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturna Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 я подтянул анл за 4 занятия с репетитором и обошлось одно занятие в 130 гр!!!! так что думай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 и по скольку там плавать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturna Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 контракты от 6-9 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Взадыч, хочешь на курсы устроится??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 та я бы все равно не смог бы там работать. я просто сына сам воспитываю. но идея не плохая,есть над чем задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturna Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 ну можешь малого со временем в море определить! с 13 лет можешь его оформить в мореходку и пусть учится! по окончанию будет 3 помощником капитана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Хачапури, го поплаваем годик, наварим денег?)Только вот я по специальности вроде как инженер-программист, ну то ладно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти