Amigo Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Всем Привет, вот у меня проблема. 1. У меня ФРАПС на 30 сек снимает, незнаю почему. -(Галку убрал котори 30 сек снимает, но всеравно)2. Есть ещо другой программа, котори можно снимать (игровой)видео с экрана. ПЛЗ помогите мне. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Amigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Фрапс скорей всего стоит беслпатный, а в нем ограничения. Лечение: найти крякнутыйТакже можешь попробывать Bandicam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Фрапс скорей всего стоит беслпатный, а в нем ограничения. Лечение: найти крякнутыйТакже можешь попробывать Bandicam Bandicam его где скачать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 http://www.bandicam.com/ru/ - но он тоже не бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Фпс в игре проседает или при съемке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 мда.Просто я для нечего Денги не плачу Ща попробую крякнутую фрапс скачать, если не получитьса хакну сайт и возму Фпс в игре проседает или при съемке? я могу толко 30сек снимает потом он сам выключаетьса через 30 сек :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Скай,ты вернулся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Арр, яхз о чем он)Тема вроде как про фпс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Арр, яхз о чем он)Тема вроде как про фпс) ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Арр, яхз о чем он)Тема вроде как про фпс)А вегасом нельзя снимать?Это я уже по теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 @vorotok, можно, как и почти любым муви мейкером) Но, качество будет пичальным) @Amigo, как я понимаю ты не в России живешь? Но все же. Скачай отсюда:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3977154 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 @vorotok, можно, как и почти любым муви мейкером) Но, качество будет пичальным) @Amigo, как я понимаю ты не в России живешь? Но все же. Скачай отсюда:http://rutracker.org...c.php?t=3977154 Не я из Германие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Не открывается линк? Держи https://www.dropbox.com/sh/9u4dlp4mr60vn56/j4B2nSTvtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ща сек, мне SWAROG тоже один ФРАПС сылку дал, ща его тесту потом твой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Фрапс это программа. Причем, очень херовая, без сжатия видео... Я тебя не понимаю местами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Фрапс это программа. Причем, очень херовая, без сжатия видео... Я тебя не понимаю местами) Все уже вопрос решил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 @vorotok,не знаю, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUMBELLATO Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Фрапс лагает.Советую тоже бандикум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 @DUMBELLATO,лагают оба)тут уже все зависит от возможностей твоего железа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти