Amigo Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Всем Привет, вот у меня проблема. 1. У меня ФРАПС на 30 сек снимает, незнаю почему. -(Галку убрал котори 30 сек снимает, но всеравно)2. Есть ещо другой программа, котори можно снимать (игровой)видео с экрана. ПЛЗ помогите мне. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Amigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Фрапс скорей всего стоит беслпатный, а в нем ограничения. Лечение: найти крякнутыйТакже можешь попробывать Bandicam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Фрапс скорей всего стоит беслпатный, а в нем ограничения. Лечение: найти крякнутыйТакже можешь попробывать Bandicam Bandicam его где скачать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 http://www.bandicam.com/ru/ - но он тоже не бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Фпс в игре проседает или при съемке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 мда.Просто я для нечего Денги не плачу Ща попробую крякнутую фрапс скачать, если не получитьса хакну сайт и возму Фпс в игре проседает или при съемке? я могу толко 30сек снимает потом он сам выключаетьса через 30 сек :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Скай,ты вернулся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Арр, яхз о чем он)Тема вроде как про фпс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Арр, яхз о чем он)Тема вроде как про фпс) ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Арр, яхз о чем он)Тема вроде как про фпс)А вегасом нельзя снимать?Это я уже по теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 @vorotok, можно, как и почти любым муви мейкером) Но, качество будет пичальным) @Amigo, как я понимаю ты не в России живешь? Но все же. Скачай отсюда:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3977154 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 @vorotok, можно, как и почти любым муви мейкером) Но, качество будет пичальным) @Amigo, как я понимаю ты не в России живешь? Но все же. Скачай отсюда:http://rutracker.org...c.php?t=3977154 Не я из Германие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Не открывается линк? Держи https://www.dropbox.com/sh/9u4dlp4mr60vn56/j4B2nSTvtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ща сек, мне SWAROG тоже один ФРАПС сылку дал, ща его тесту потом твой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Фрапс это программа. Причем, очень херовая, без сжатия видео... Я тебя не понимаю местами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Фрапс это программа. Причем, очень херовая, без сжатия видео... Я тебя не понимаю местами) Все уже вопрос решил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 @vorotok,не знаю, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUMBELLATO Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Фрапс лагает.Советую тоже бандикум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 @DUMBELLATO,лагают оба)тут уже все зависит от возможностей твоего железа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти