vorotok Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) http://iceimg.com/i/b5/14/323a81057b.jpg Да, чувак, обычно мужчин увольняют за сексуальные домогательства и тому подобные штуки, а вот девушек за сексуальные домогательства не увольняют. Случаев увольнения за красоту также было немного, но вот этот случай из ряда вон выходящий.Эту горячую штучку зовут Оливия Спраер, ей 26 лет, и до недавнего времени она преподавала английский в обычной американской школе. Но в администрацию учебного заведения на девушку стали поступать многочисленные анонимные жалобы от учащихся и их родителей, дескать, красивая девушка мешает учебному процессу, отвлекает, и потом становится как-то не до английского языка: учащиеся мужского пола постоянно просят куда-то выйти. Скорее всего, уверены мы, на красотку Оливию, жаловались не только родители. Думаем, что 90 процентов жалоб — от злых девушек, которых природа не одарила, и от не менее злых парней, на которых Оливия не обращала внимание. Оливию уволили, но спустя две недели авторитетные издания типа Hustler попросили красотку заглянуть к ним на чай. Также на девушку обратили внимание производители нижнего белья. А все потому, что на учительницу настучали не только директору школы, но и в местные СМИ. Теперь девушка — восходящая звезда. Вот такая вот поучительная история.http://iceimg.com/i/b0/c8/d469df6c47.jpg Как по мне,так нечего уж такого))) Изменено 8 августа, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Симпотная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 пфе, нам бы таких преподов, у нас бы на её парах была 100% посещаемость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вот такая вот поучительная история.Поучительная говоришь? Хз, меня эта история научила только тому что не те учителя меня в школе учили)) Ох не те... У нее мож и научился бы чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 не те учителя меня в школе учили http://horadric.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=20603 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вороток, ты ж вроде не блондин. Чего заголовок капсом пишешь? И не надо щас про копи/паст говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 http://horadric.ru/f...hp?f=27&t=20603ее возбуждают плохие оценки, которые она сама и ставит ппц бред)) Вороток, ты ж вроде не блондин. Чего заголовок капсом пишешь? И не надо щас про копи/паст говорить.он эмо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Бляха,я просто хотел изменить,а уже поздно)))Не посмотрел,больше не повторится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А я думл тебя просто очень сильно взволновала эта новость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 или тыркал не пальцами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вот я не пойму?Вы торчки,ну капсанул,чего такого?А я думл тебя просто очень сильно взволновала эта новость)))Ну мне она показалась забавной,но не из-за сисек) или тыркал не пальцами...И чем же я тыркал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вороток, ты ж вроде не блондин. Чего заголовок капсом пишешь? И не надо щас про копи/паст говорить.Я почти блондин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) @vorotok, я вот ток не пойму, чем тебе ее сиськи не нравятся? В няшках ты бы разорвал всех за нее, а тут скромничаешь)) Изменено 8 августа, 2013 пользователем Slov0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Fixed Спасибо! @vorotok, я вот ток не пойму, чем тебе ее сиськи не нравятся? В няшках ты бы разорвал всех за нее, а тут скромничаешь))Не ну я все таки придирчив иногда к лицам)А так-то сиськи нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 6/10 не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти