F1sh Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ... или "Свадебный видеограф" Кто не в теме, в ролике собраны самые заезженные штампы современных свадебных операторов. Надеюсь, на ваших свадьбах подобного не было и не будет.(на моей было ещё хуже ) [vim]70730236[/vim] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Был на одной свадьбе, считай был на всех. А уж как я тамадов ненавижу. Сначала посылал, а потом начал просить женихов, что бы они тамаду предупреждали, что бы ко мне даже не подходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Интересно, как же тогда должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Вот так например женились мои очень хорошие друзья и коллеги по работе=)[more=тыц]http://s58.radikal.ru/i160/1308/2e/daa071ac5dab.jpghttp://s001.radikal.ru/i193/1308/65/7f497b3c6629.jpg[/more] Изменено 7 августа, 2013 пользователем АКириллА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Не ну когда юмор в тему, то почему бы и нет. Вон на свадьбе был недавно, там народ развлекал не наемный тамада, а родственники сами.Весело и не навязчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Дятел в очках и костюме всё портит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вот так например женились мои очень хорошие друзья и коллеги по работе=) тыцЯ думал оператор это тот кто снимает, а не одежду подбирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я думал оператор это тот кто снимает, а не одежду подбирает.А я думал тут уже давно перешли на обсуждение одинаковости всех свадеб, а не только фото/видео кадров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) А я бы придумал бы свадьбу Хана Соло и Лейи Скайуокер... Ну или красную свадьбу. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А я думал тут уже давно перешли на обсуждение одинаковости всех свадеб, а не только фото/видео кадровТебе кажется. А вобще сейчас даже свадьбой в открытом космосе врятли можно удивить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 да ну вас юных креативщиков лесом... а чего снимать то тогда, ну бег понятно, хотя на фотках прыгающие люди тоже задобали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) У DEKAHа в контакте есть ролик свадьбы в стиле Мастера и Маргариты, вот он по оформлению видео ряда мне очень понравился. Блин, только там вторая часть музакального оформления куда-то делась, а в ней вся фишка была... (( Изменено 8 августа, 2013 пользователем SlavaSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти