Гость Lame Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Клан Викинги объявил Бандитам войну. http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=65692 Прошу участников событий написать причины конфликта и условия его окончания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlay Xry Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Я не участники, и не играю, но я за=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Лам, вообще тупо перепутали викингов с витязями, ноона с лету ПОТРЕБОВАЛА немедленных извинений от грейвулфа (ужоснах) и заипала хамитьпоэтому я сказал, что будем воеватьпричины дал ей на выбор - глобальное потепление - атака покемонов - хамство дипломатаИ вообще вела себя далеко не как калн в котором 15 чаров до 20 левла. Надо таких на место ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Я-то в список врагов их добавил, а вот что писать в причинах так и не понял. Поэтому и тему создал.Причина войны: глобальное потепление.Условие окончания: присоединение клана "Викинги" к Киотскому протоколу. Так нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 мне про "глобальное потепление" нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Сделано http://bandits.ru/index.php?option=com_con...%ED%E5%ED%EE%21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Видел, смотрится ржачноЧто есть "Киотский протокол" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 А попробуй так - "Клан Бандиты был жестким способом спровоцирован на военный конфликт со стороны клана Викинги. Мы не спорим, что в данном конфликте было маленькое недоразумение с нашей стороны и мы готовы были принести свои извенения по этому поводу. Но в ответ на нашу попытку примерения -мы услышили в свой адресс довольно ярко выраженный поток негативной информации и явного вида оскорблений. Мы не потерпим беспричинного хамства в свою сторону и будем пресекать данные действия на корню. Данная война была спровоцированна кланом Викинги и вся ответственность падает именно на них. Так же клан Бандиты разъясняет всем кланам и АЛЛИ, что каждая война имеет свою подоплеку - это не наша прихоть - мы вынужденны отвечать силовым методом на явный негатив в нашу сторону" А так? стебно -но прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 То что мы готовы были принести извинения это из разряда фантастики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ржу падстулам с темы конечно ))) Если серьезно, то в своих требованиях на форуме арены они потребовали исключить 3 персов: Славу, Ксана и меня. Думаю адекватным требованием с нашей стороны будет исключение из их клана chaka(дипломат хамло, который требовал у меня объяснений), Sul как аффтара бреда на форуме арены ну и BadElf как аффтара бреда мне в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Почему извинения - прояснить недоразумение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 А мне условия про ксиотский протокол понравились большене надо менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Насколько я понимаю, Киотский протокол определяет квоты выброса загрязняющих газов в атмосферу. Образно говоря - нефиг пердеть на Бандитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 :cheer: :res: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Убило напрочь :res: :res: :res: :res: :res: :cheer: :cheer: :cheer: :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения