antiz Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Рассматривая возможность встречи, интересуюсь Красноярскими бандитами и бандитками!Особенно, ессесно бандитки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я с библией приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я с библией приеду Антиз, возьми с собой серп и молот, посмотрим кто кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ты поосторожней то с ней, а то - кто к нам с библией придет, тот не дай бог от нее может и заразу какую подцепить смертельную! "Он псалом, а я кайлом" - (с) Высоцкий В. С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Fry Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Плюс один бандит из Красноярска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Теперь нас двое! Только я с Лесосибирска =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти