Slov0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я таки замутил себе вчера ром с колой... Ну ниче так, ток со льдом проблемы. У меня есть одна формочка, но ее хватит ток на 1 коктейль. Как грамотней решить этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Купи,эти одноразовые формочки)Или купи силиконовые,долговечные...делов та) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 а как вариант с машинками которые лед делают? неверняка ж есть такие для дома? ух ее, посмотрел на их цену... куплю формочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Тока хотел сказать)))Лучше уж купить Вирпул какой-нибудь (холодильник) с ледогенератором))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну если надумю менять холодильник, рассмотрю этот вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ага,так и поступи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Я таки замутил себе вчера ром с колой... Ну ниче так, ток со льдом проблемы. У меня есть одна формочка, но ее хватит ток на 1 коктейль. Как грамотней решить этот вопрос?Налить в пакет или презик воды и заморозить. Или в пластиковой бутылке. Прямо в ней лёд разобьешь, а потом горлышко отрежешь. Только полную не наливай, лёд объёмнее чем вода Изменено 8 августа, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Дешево и сердито, отличная идея!))) А то в этих формочках льда моло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Скупердяй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти