Slov0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я таки замутил себе вчера ром с колой... Ну ниче так, ток со льдом проблемы. У меня есть одна формочка, но ее хватит ток на 1 коктейль. Как грамотней решить этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Купи,эти одноразовые формочки)Или купи силиконовые,долговечные...делов та) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 а как вариант с машинками которые лед делают? неверняка ж есть такие для дома? ух ее, посмотрел на их цену... куплю формочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Тока хотел сказать)))Лучше уж купить Вирпул какой-нибудь (холодильник) с ледогенератором))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну если надумю менять холодильник, рассмотрю этот вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ага,так и поступи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Я таки замутил себе вчера ром с колой... Ну ниче так, ток со льдом проблемы. У меня есть одна формочка, но ее хватит ток на 1 коктейль. Как грамотней решить этот вопрос?Налить в пакет или презик воды и заморозить. Или в пластиковой бутылке. Прямо в ней лёд разобьешь, а потом горлышко отрежешь. Только полную не наливай, лёд объёмнее чем вода Изменено 8 августа, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Дешево и сердито, отличная идея!))) А то в этих формочках льда моло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Скупердяй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти