vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да у нас был выбор портвейна 3 бутылки или "лося" (паленая водка),выбор думаю догадываешься какой мы сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 777?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Естественно) на троих та))летом,в самый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ну хз хз)) я жду недождусь когда выйду из офиса и зайду в винный))) куплю капитана моргана, решил уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Пьянь)Я лучше бы сейчас квасу домашнего выпил бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Это точно. А лучше бражки ну хз хз)) я жду недождусь когда выйду из офиса и зайду в винный))) куплю капитана моргана, решил уже)А что за "Капитан Морган"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А что за "Капитан Морган"?ну это ром. мне тут посоветовали, говорят неплох http://www.captainmorgan.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @Slov0, Ууууу. 777 знаменит. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Это точно. А лучше бражки Я вот в первый раз когда попробовал "ракию" сразу ее вспомнил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Он и сейчас есть, в дровишки превращает людей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ну это ром. мне тут посоветовали, говорят неплох http://www.captainmorgan.com/Ммм. Не пробовал. Надо будет позырить. К слову о коктейлях. Я люблю все, что с синим спиртом. Тащусь от его запаха и вкуса.И, если уж говорить о коктейлях с двумя ингридиентами, то "Смерть мексиканца" самое оно, для разгона. Стопку текилы, соль и всё это в кружку пива. Пьётся залпом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 НУ нахер такие коктейли, мне еще завтра на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Тама три получается ингредиента))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ну такие ингридиенты как лед, соль и т.д. обычно не считаются)) лайм тудаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Тама три получается ингредиента)))Да уж, ты наглец, у тебя там почти все коктейли с примочками. Соль, что бы запенилось. Эффект сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да нехера конечно)))Я могу и без соли текилу.Один раз приехал в деревню,другу подарили бутыль (не помню как называлась),из закуси только плов....С тех пор я не ем пловчик) Соды тогда уж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Хз я люблю настоящий узбекский плов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да нехера конечно)))Я могу и без соли текилу.Один раз приехал в деревню,другу подарили бутыль (не помню как называлась),из закуси только плов....С тех пор я не ем пловчик) Соды тогда уж))Смысл не в текиле. Смысл в резком начальном опьянении. И пенится оно именно от соли. Я его периодически пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 От соды эффект круче,красивее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну-ну. Ты это выпить попробуй. Можно без текилыБерёшь кружку пива и стопку водки. Край стопки посыпь солью и брось в пиво. Выпить залпом. Сразу, как уронил стопку.Интернету не верь, не упадёшь, просто минут двадцать будешь как под шампусиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да я ерш та пил и не редко в армии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да я ерш та пил и не редко в армии)Ерш это не то, он не пенится с такой силой Но лучше, конечно, с текилой. Не так прозаично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Разве лед, это уже не третий компонент??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ещё один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Все правильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти