vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да у нас был выбор портвейна 3 бутылки или "лося" (паленая водка),выбор думаю догадываешься какой мы сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 777?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Естественно) на троих та))летом,в самый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ну хз хз)) я жду недождусь когда выйду из офиса и зайду в винный))) куплю капитана моргана, решил уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Пьянь)Я лучше бы сейчас квасу домашнего выпил бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Это точно. А лучше бражки ну хз хз)) я жду недождусь когда выйду из офиса и зайду в винный))) куплю капитана моргана, решил уже)А что за "Капитан Морган"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А что за "Капитан Морган"?ну это ром. мне тут посоветовали, говорят неплох http://www.captainmorgan.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @Slov0, Ууууу. 777 знаменит. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Это точно. А лучше бражки Я вот в первый раз когда попробовал "ракию" сразу ее вспомнил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Он и сейчас есть, в дровишки превращает людей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ну это ром. мне тут посоветовали, говорят неплох http://www.captainmorgan.com/Ммм. Не пробовал. Надо будет позырить. К слову о коктейлях. Я люблю все, что с синим спиртом. Тащусь от его запаха и вкуса.И, если уж говорить о коктейлях с двумя ингридиентами, то "Смерть мексиканца" самое оно, для разгона. Стопку текилы, соль и всё это в кружку пива. Пьётся залпом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 НУ нахер такие коктейли, мне еще завтра на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Тама три получается ингредиента))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ну такие ингридиенты как лед, соль и т.д. обычно не считаются)) лайм тудаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Тама три получается ингредиента)))Да уж, ты наглец, у тебя там почти все коктейли с примочками. Соль, что бы запенилось. Эффект сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да нехера конечно)))Я могу и без соли текилу.Один раз приехал в деревню,другу подарили бутыль (не помню как называлась),из закуси только плов....С тех пор я не ем пловчик) Соды тогда уж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Хз я люблю настоящий узбекский плов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да нехера конечно)))Я могу и без соли текилу.Один раз приехал в деревню,другу подарили бутыль (не помню как называлась),из закуси только плов....С тех пор я не ем пловчик) Соды тогда уж))Смысл не в текиле. Смысл в резком начальном опьянении. И пенится оно именно от соли. Я его периодически пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 От соды эффект круче,красивее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну-ну. Ты это выпить попробуй. Можно без текилыБерёшь кружку пива и стопку водки. Край стопки посыпь солью и брось в пиво. Выпить залпом. Сразу, как уронил стопку.Интернету не верь, не упадёшь, просто минут двадцать будешь как под шампусиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да я ерш та пил и не редко в армии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да я ерш та пил и не редко в армии)Ерш это не то, он не пенится с такой силой Но лучше, конечно, с текилой. Не так прозаично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Разве лед, это уже не третий компонент??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ещё один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Все правильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти