antiz Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Кстати, Котофейка - а не вариант подарить сертификат на 3к, чтобы выбрал (если есть куда привезти) ? А то мы тут про вечное и удобное, а ему захочется, вариант для настоящих мужчин, которые не ищут легких путей:http://russian-knife.ru/netcat_files/103/136/299_0.jpg Нож Походный с таким только в поход - на врага =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ой, слушай только не этот ужасный американский закос под танто. Да ещё и в хреновом исполнении.Такой нож имеет смысл дарить только человеку, который любит др*ть в присядку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я же сказал, пусть выберет сам, глядишь Котофейка чтото новое узнает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 неее.. хочу сама вручить, как то сертификаты считаю бездушной весчью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Покопался тут, http://guns.allzip.org/topic/64/1165866.html#p79хотя мне Бобр нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Дим, ты бы хоть прочитал, что там про этот нож написано)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Размеры.Складной вариант - как мне кажется, достаточно практичный, хотя размеры его еще больше.Фараон - 27 сантиметров, изгиб лезвия - на любителя. Форма тоже.Питон - вид агресивный, 27 сантиметров - достаточно длинный. лезвие с изгибом, что сложнее в уходе. Рука то крупная у того, кому нож, котофейка?Ну не очень уж так, но и не маленькая) http://russian-knife...damassk_29.html Нож Ласка (дамасская сталь), венге Длина ножа (мм): 200 - 220 Вот наш размер =) мой вариант!а может этот взять? он посимпатичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 кста, не вижу смысл покупать нож за 6к, честно, если ты прям не заявлый охотник, посмотрел видосы на сайте назарова, блин иногда угараю, у тех кто рекламирует диван/обои блин лет 10 недавности, за то нож купили, лучше бы ремонт сделали)) но эт чист моё мнение)) А еще Бэлл бывают люди, у которых хватает денег и на ремонт и на нож... Да что там... и на ремонт и на машину. )) А те кто рекламируют, но сидят со старыми обоями - это просто люди для которых ножи - слабость. Если так рассуждаешь категорично, то тогда зачем ты вообще за компом сидишь? Не лучше ли потратить это время на обучение, например с целью дальнейшего обогащения? Но ты же сидишь, играешь, смотришь что то... тратя на это время. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Ну не знаю, мне нравиться когда на ноже есть хоть небольшой упорчик, а тут (на 2ом) палец сразу лезвие съедит если что.Ему ж не в людей тыкать. Да и тыкать, та же финка, если сделана хорошо, то не скользит.А по пьяни порезаться и топором можно. Хотя, в принципе согласен, с упором спокойней Изменено 6 августа, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а может этот взять? он посимпатичнееИ поменьше.Знакомый охотник пользует ножи с длиной клинка в 7-8 см, говорит шкуру снимать им гораздо удобней, рука не устает. А я этим ножом с трудом хлеба нарезал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти