Перейти к содержанию

Семейка Крудс / The Croods

Xa4apuri

Рекомендуемые сообщения

http://picsee.net/upload/2013-07-07/950aa11b50a8.jpg

Название: Семейка Крудс

Оригинальное название: The Croods

Год выхода в прокат: 2013

Жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный

Режиссёр фильма: Кирк де Микко, Крис Сандерс

Актёры: Николас Кейдж, Эмма Стоун, Райан Рейнольдс, Кэтрин Кинер, Клорис Личмен, Кларк Дьюк, Крис Сандерс, Роли дублировали:, Дмитрий Назаров, Нюша Шурочкина, Егор Дружинин, Александра Назарова, Руслан Мещанов

О фильме: Землетрясение уничтожило дом доисторической семьи, и теперь Крудсам придётся искать другое пристанище. А вокруг новый и опасный мир! Им на помощь приходит молодой кочевник Малой, передовые взгляды которого наталкиваются на консервативность главы семьи Груга. Но только вместе они смогут выжить и достичь своей цели…

IMDB рейтинг: 7.40 (34 091 голосов)

Кинопоиск рейтинг: 7.929 (15 542 голосов)

Страна: США / DreamWorks Animation, 20th Century Fox

Продолжительность: 01:37:52

http://kakoyfilmposmotret.ru/uploads/posts/2013-03/1363895366_semeyka-kruds-3.jpg

http://kakoyfilmposmotret.ru/uploads/posts/2013-03/1363895369_semeyka-kruds-2.jpg

[yt]JzreVW6BAJM[/yt]

[more=Рецензия от Alexandr Kinolove]

Первобытная семейка

Признаюсь, я не особо хотел идти на данный мультфильм, но выбор премьер был невелик, и я отправился в кинотеатр именно на «Семейку Крудс». Я был приятно удивлён и порадован. Мультфильм получился замечательный. Сейчас, на мой взгляд, зрителя кормят многочисленными сиквелами на знаменитые мультфильмы. Не всегда, к сожалению, продолжение выходит не хуже оригинала. С этим мультфильмом всё отлично. Забавные, яркие и очень смешные персонажи. Интересная идея и неплохой сюжет. Кстати, этот мультфильм однозначно лучше, чем четвёртая часть «Ледникового периода». Отдельно стоит рассказать про смешных героев. Само семейство получилось очень смешным и интересным. Во главе стоит Груг — глава семейства, который всеми возможными способами пытается уберечь остальных членов семьи от опасностей. А их, друзья, здесь огромное множество. Не думаю, что нужно расписывать всех персонажей. Советую, всё увидеть самим. Кроме семейства Крудс, здесь есть забавный зверёк Кушак, который своим видом меня очень веселил. В мультфильмах всегда должно быть такое маленькое, но очень смешное дополнение к общей картинке. Ко всему этому, я хочу добавить качественную анимацию, смешные шутки и хорошее музыкальное сопровождение.

В общем, я рекомендую всем без исключения сходить на этот позитивный и добрый мультфильм. К тому же, он идеально подойдёт для просмотра детям. Уверен, что просмотром вы будете довольны, и получите массу положительных эмоций. Приятного просмотра.

9 из 10

Взято отсюда.[/more]

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...