Перейти к содержанию

Рэй Донован / Ray Donovan

Сохай

Рекомендуемые сообщения

Рэй Донован / Ray Donovan

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0622/3e/b13ffec37498c71065b8a366eb3f7c3e.png

Год выпуска: 2013

Страна: США

Жанр: Драма, криминал

Продолжительность: ~00:58:00

ВНИМАНИЕ! В сериале присутствует ненормативная лексика!

Возрастное ограничение: 18+

Режиссёр: Аллен Култер

В ролях: Лив Шрайбер, Девон Бэгби, Уильям Стэнфорд Дэвис, Кэтрин Менниг, Фрэнк Уэйли, Октавиус Дж. Джонсон, Майкл МакГрэйди, Андре Брукс, Рональд Митчелл, Роберт Дж. Брюэр и др.

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА :

Ray Donovan — новый проект канала Showtime, в котором речь пойдет о человеке, улаживающем самые деликатные и скользкие вопросы в мире известных и богатых людей Лос-Анджелеса. Лив Шрайбер сыграет главную роль.

Рэй Донован, 45 лет, просыпается от громкой рэп-музыки. Не успев как следует выругаться, он вынужден ответить на телефонный звонок. Деонте, восходящая звезда НБА, в панике, обнаружив рядом с собой женщину, умершую от передозировки наркотиков. Рэй специализируется на подобных делах. Если у вас куча денег, вы живете в Лос-Анджелесе, и вам нужно замять какое-то дело, Рэй – ваш человек.

• РАСПИСАНИЕ ВЫХОДА СЕРИЙ :

1х06 - Housewarming - 4 августа 2013

1х07 - New Birthday - 11 августа 2013

1х08 - Bridget - 18 августа 2013

1х09 - Road Trip - 25 августа 2013

1х10 - Fite Nite - 8 сентября 2013

1х11 -15 сентября 2013

1х12 - Same Exactly - 22 сентября 2013

[yt]X1KhUBVkbr0[/yt]

З.Ы. Вроди бы видел или даже делал обзор на форуме, но найти не могу, так что вот, по мне так неплохой сериал )

А еще там снимается не в последней роли батя Анжелины Джоли ))

http://cs408520.vk.me/v408520568/2cc5/Bd_ZFg2RGdE.jpg

отмотавший 20 лет в тюрьме о_О

http://cs408520.vk.me/v408520568/2e3b/HnhalagwJG8.jpg

Изменено пользователем ДимкО

А мне не понравился) Некоторые актеры своим ролям как-то не очень подходят, тот же отец Рея или еврей из Доктора Хауса)

Актерский состав серъёзный, а вышло гуано на подобие Игры престолов, ИМХО.

Я не говорю что актеры плохие, просто им не подходят роли которые они играют)

В Игре же вроде норм все) Разве что с книжкой говорят расходится, но мне-то все-равно, я книжку не читал еще, поэтому и так норм)

ну вот чо пишут там где я зырю сериалы по поводу этого

"Очень понравился этот сериал, давно искал такой..Серьезный, жизненно-правдивый, без лишних ванильных сцен и также без лишней жестокости..Он показывает как тяжело быть "решалой" любых проблем, отцом семейства, сыном преступника и братом нездоровых братьев. Просмотрел 3 серии на одном дыхании..Главный герой очень похож на Декстера(очень умен, мало говорит, а если что-то и говорит - то это не пустая болтовня, при делает много полезного..), разница только в том, что он не маньяк и решает не только свои, но и чужие проблемы."

"Отличный сериал, главное не бросить смотреть после первой серии, так как она затянута и из нее ничего не понятно. После просмотра второй, вы не пожалеете :)"

"Хороший сериал. Отличная игра актеров, интересный сюжет. 9 / 10 много не цензурной лексики в переводе "NewStudio"."

• 9 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...