Sreg Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 У меня проблема с установкой явы, после инстала блокирует прогу, потому что у неё нету цифровой подписи, и не как не могу решить эту проблему...Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 выруби то, что блокирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Винда его блокирует, как я вырублю винду то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 поставь линукс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 поставь линукс))it is obviously the most correct solution of the problem.Loled Попробуй погуглить "Драйвера без цифровой подписи в Windows 7" В инете у многих подобные проблемы как оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 У меня виста вообще то, но подписи я уже подделывал, тоже не катит, винда еще ругается на неизвестного разработчика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 У меня вистаОй ой ой, лучше убирай ее нахрен пока компьютер ещё работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Кто бы говорил, комп уже хрен знает сколько работает, и еще проработает долго! вот скрин ошибки http://i.imgur.com/QTVcLn2.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну что, никто не сталкивался с этой проблемой и как её решить без переустановки "выньдаполож"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Виста уг ос, говорят же тебе, если ява уж сильно была нужна, давно бы переставил на 7ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Зато у меня лицуха виста, а пиратку ставить не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Виста говно реально) Поставь семерку или 8 уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да все говно, XP рулез!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти