Sreg Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 У меня проблема с установкой явы, после инстала блокирует прогу, потому что у неё нету цифровой подписи, и не как не могу решить эту проблему...Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 выруби то, что блокирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Винда его блокирует, как я вырублю винду то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 поставь линукс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 поставь линукс))it is obviously the most correct solution of the problem.Loled Попробуй погуглить "Драйвера без цифровой подписи в Windows 7" В инете у многих подобные проблемы как оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 У меня виста вообще то, но подписи я уже подделывал, тоже не катит, винда еще ругается на неизвестного разработчика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 У меня вистаОй ой ой, лучше убирай ее нахрен пока компьютер ещё работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Кто бы говорил, комп уже хрен знает сколько работает, и еще проработает долго! вот скрин ошибки http://i.imgur.com/QTVcLn2.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну что, никто не сталкивался с этой проблемой и как её решить без переустановки "выньдаполож"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Виста уг ос, говорят же тебе, если ява уж сильно была нужна, давно бы переставил на 7ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Зато у меня лицуха виста, а пиратку ставить не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Виста говно реально) Поставь семерку или 8 уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да все говно, XP рулез!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти