Xa4apuri Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Самый больнючий XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 С чего бы? Широкий, кожаный. Из кожезаменителя хуже, но тоже широкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Рей тебя били ремнем в детстве??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 армейский вдвойне хорош если его в кипятке распарить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 И с крапивкой, да?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Рей тебя били ремнем в детстве??))Нечасто. Иногда ещё и берёзовыми прутьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я знал где достать ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ого Рей, сочувствую. Меня бывало крапивой гоняли XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Еслиб я себя вел как дети в рекламе , мнеб давно родители втащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти