F1sh Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 http://youtu.be/ryLwyk7vTNg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NPC Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 http://cs409519.vk.me/v409519629/2504/3CdbqD0alhc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Своих нету, а чужие хз...пофигу просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Забавная конечно реклама)) но на фоне проблем с рождаемостью коренного населения выглядит антисоциальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Только под соусом и не пересоленых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch13 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 интеллигенция не рожает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 На те минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 честно,своего люблю больше своей жизни а чужих вообще не люблю или я к ним отношусь по средне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 , поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Бедные родители! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Был и остаюсь противником использования детей в рекламе, даже социальной. Кроме того, в разгромленном дворе не было папы с вилами в спине. А мне уж показалось, что это возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 дааа... у меня бы они так не побегали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Взадыч ты юзаешь ремень?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 без него не куда но я бю с любовью и до наказания обьясняю сыну за что он сейчас будет наказан.Ни когда не ударил сынишку со злостью или нервами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А он смеется после того, как ты его ремнем ударил?? У моей одной знакомой сынишка странный немного, она его когда бьет он смеется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Я обожаю детей,хоть и устаю с ними."Юзают" они меня по полной)))Надеюсь скоро будут и свои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Почему у меня какое-то ощущение странное и завидую, и сочувствую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 хачи,он плачет но успокаивается быстро) я его сразу обнимаю)вороток,хватит тянуть резину уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 с резиной давно покончено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ты его обнимаешь и он перестает плакать?? Ухты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pes Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 @DoctorVzad, Тот же способ, но (пока?) хватает а ладони. Ремнем размах нужен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 У меня крестница одна плачет,а другая (пацанкой растет) тоже смеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ну да,я же любящий папа))значит вороток удвой силы на реализацию пректа дети для воротка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Так еще надо ремень правильно выбрать, чтобы он не через чур жестким был =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Армейский ремень самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти