Bandit_W Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) 1. Ник в игре Bandit_W. Имя Сергей. ссылка на профиль (http://worldoftanks.ru/community/accounts/1053714-Bandit_W/).2. Я из города Кобрин, Беларусь. Berlin, Deutschland3. 28 лет4 Время игры у меня обычно по разному. основа с 21 и может затянуться до пока не рассветет5. Играю на многих, ИС4, ИС7, Т62А, ОБ268, ИС3, КВ5, Тетрарх, ОБ212А, Т32, AMX13:90, Бат Чатильон 25Т, Мля 48, 59 Тип. Кратко: имею в ангаре по одному танку каждой ветки каждой нации.6. Предыдущий клан был Стальные тиргы, ушел по соглашению сторон, 2 Бандитский состав, не сошлись характерами, БЛР-1, по соглашению сторон, Стальные тигры - по соглашению сторон.7. Микрофон всё имеется, ТСом пользоваться умею.8. Почему ваш клан? Хорошо тут у Вас.9. Мажор голимый. Всегда прем, всегда голд расходники, почти всегда снаряды. Так сказать, прэзэнт от фирмы))))10.О себе: уже был тут, с кем-то в хороших отношения, с кем-то не очень. Ошибки свои учел на будущее....11. Проблем с посещением не будет. Исключение лишь командировки. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Bandit_W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Безусловно за! + по личному приглашению Зам.кома Зимака =)Уходил из-за Вани(после спора с Пашей),но в итоге Ваня сам оказался какашечкой и покинул наш милый клан =) следовательно - конфликт должен быть исчерпан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Только для первого мастерства маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit_W Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Мастерство в цифрах дело наживное. Некоторые со мной играли, знают на что способен. А статистика моя - неудачный опыт с наемными работниками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Мастерство в цифрах дело наживное. Некоторые со мной играли, знают на что способен.Все так говорят как ни странно)) В общем то я тоже считаю что в первый не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Тереть только ненужное не научили? По сабжу: Бандита надо брать по-любому. Изменено 2 августа, 2013 пользователем АКириллА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Человек со стабильным онлайном, адекватный, я за первый состав. ЗЫ: по стате я в первый не прохожу) Изменено 2 августа, 2013 пользователем zimak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ЗЫ: по стате я в первый не прохожу)Сотрите срочно, не начинайте новый срач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Молчу-молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ну что,вербовщики?) Люди не против,даже яб сказал,что за его вступление =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pes Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Бандит вернулся! Ура! Изменено 2 августа, 2013 пользователем Pes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я против повторных принятий, кумовства и прочего. Раз люди просят возьмем на испытательный под пристальный надзор, как рядового бойца от которого ждут поднятия статы и стабильного онлайна на высадках без лишних инициатив. Кидай заявку: http://worldoftanks.ru/community/clans/10-BC/#wot&mt_order_by=roleпотом пиши заявку тут: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=29539и после получения прав на просмотр скрытого раздела - устанавливай это: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=32624Удачи!p.s.: В тексте заявки укажи ссылку на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я против повторных принятий, кумовства и прочего.И опять вставлю свои 5 копеек.Человек ушёл после КОНФЛИКТА! В СООБЩЕСТВЕ!Это ли не показатель? Почему бы тогда не исключать всех участников конфликта? И закрывать ОБОИМ доступ в сообщество. Опять же, двойные стандарты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Он ушёл после конфликта с главой второго состава, если чё Изменено 2 августа, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Он ушёл после конфликта с главой второго состава, если чёТы не прав! он ушел после конфликта с Пашей,который защищал главу второго клана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) В любом случае и тот, и тот - "старые" бандиты. Если вы понимаете, на что я намекаю. Изменено 2 августа, 2013 пользователем bessonoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Стоп флуд. Тейково отписал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit_W Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Что было, то было. Оставлено в прошлом, как опыт. Обещаю оправдать возложенное доверие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxalav Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Не знаю всего,но когда человек просит,нужно дать 2-ой шанс полюбому!ошибается каждый. Изменено 2 августа, 2013 пользователем toxalav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergasa Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Бандит и роты собирал и взвода. Молодец, что вернулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Игрок успешно принят в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения