Tetro Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Заинтересовался этим ресурсом, может у кого есть инвайт на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А я уже подумал, что тут инвайты раздают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 тож хочу *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Нынешний народ читает для "понтов", а не для удовольствия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) А чем книги на их сайте отличаются от тех же книг в Интернете? Изменено 2 августа, 2013 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 не слышал про сайте, что там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 И правда че там такого? Книжек халявных не знаете где найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ,к чему сей вброс? В 02.08.2013 в 09:42, mazdie сказал: И правда че там такого? Книжек халявных не знаете где найти? неть с(: подскажите норм ресурс.. чтобы и скачивать можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 http://flibusta.net/ вот мне его хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 @КотоFейк@ , да так, еда для хомячков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ну я постоянно замечаю, что в инете очень часто после "бесплатного" скачивания книга не соответствует полностью оригиналу, вот бывает сидишь читаешь читаешь читаешь, и понимаешь "Я вот этого автора в напечатанном виде уже 6 книг прочел, и ну не может он внезапно так писать, чего то не хватает" и правда, потом беру полистать у знакомого или в книжном магазине, и видно что книга в сокращенном варианте у меня. И возникает такое регулярно. А с либры недавно ссылка попалась, в итоге скачал и все 1к1. Вот и заинтересовался ей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Цитата что в инете очень часто после "бесплатного" скачивания книга не соответствует полностью оригиналу,На флибусте такого ни разу не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти