antiz Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 У кого нить есть лайтрум 5?Чего не скачаю - то всякая шняга или троян или "купите пароль" С одной стороны - могу (и подумываю купить официальную версию) с другой - хочется сначало посмотреть - а стоит 5 штук выкидывать или нет. Мож кто поделится для знакомства или у кого есть очень надежный проверенный источник?Или у кого есть нормальный инет, и этот ктото скачать, провреить и выложит мне через яндексспутник?Я то у меня тут такой инет, што писец! Короче - помогителюдидобрыекточемможет! И как я тут вычитал на форуме - это безнаказанно не останется, по любому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Короче - помогителюдидобрыекточемможет!отправил в ЛС, оно же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Оно! Отлично! Пасибо!Не все ровно у меня было в прошлом с этим сайтом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Не все ровно у меня было в прошлом с этим сайтом =)ну я с ним проблем не наблюдал, все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти