antiz Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 У кого нить есть лайтрум 5?Чего не скачаю - то всякая шняга или троян или "купите пароль" С одной стороны - могу (и подумываю купить официальную версию) с другой - хочется сначало посмотреть - а стоит 5 штук выкидывать или нет. Мож кто поделится для знакомства или у кого есть очень надежный проверенный источник?Или у кого есть нормальный инет, и этот ктото скачать, провреить и выложит мне через яндексспутник?Я то у меня тут такой инет, што писец! Короче - помогителюдидобрыекточемможет! И как я тут вычитал на форуме - это безнаказанно не останется, по любому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Короче - помогителюдидобрыекточемможет!отправил в ЛС, оно же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Оно! Отлично! Пасибо!Не все ровно у меня было в прошлом с этим сайтом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Не все ровно у меня было в прошлом с этим сайтом =)ну я с ним проблем не наблюдал, все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти