Last_Exile Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ориджин - это зависть ЕА к сервисам вульвы хДНу да, через него мутят в бф3 игры и все такое, та же хрень ток сбоку. Те ж лицуху продают а не торрент версию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch13 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ориджин - это зависть ЕА к сервисам вульвы хДНу да, через него мутят в бф3 игры и все такое, та же хрень ток сбоку. Те ж лицуху продают а не торрент версию =)а ну тогда тема наверное) просто не пользовался..) за 5 баков стим бф3 очень не дурно да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch13 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) че когда в батлу будем гамать?)) откуда ее качать кстати? с клиента оригин?хотел скачать а там нет русского языка. как быть русификатор отдельно ставить? Изменено 16 августа, 2013 пользователем Filch13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Да БФ3 ток инглиш =) ну там есть еще пару языков.. но наверн лучше инглиш. взял за 4.7 норм так)) если посчитать что за все игры пришлось бы около 300 заплатить =) а так еще и благотворительность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 EA ж переводили его вроде (субтитры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 хм..у меня батла полностью на русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Вы там чего в Баттле переводить собрались?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ну там комиксы,древние санскрипты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 мля, это норма что я 4.79 кинул а мне не бф3 и симс3 дали а саундреки к этим играм? дед спейс 3 есть у кого ? и бф3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 мля, это норма что я 4.79 кинул а мне не бф3 и симс3 дали а саундреки к этим играм? дед спейс 3 есть у кого ? и бф3норм, ибо ты должен был заплатить чуть выше средней цены(а она медленно, но растет) Average purchase: $4.81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 млять, теперь либо заного покупку совершать либо ни как уже, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 млять, теперь либо заного покупку совершать либо ни как уже, да?хз, скорее всего снова покупать, но тебе настолько нужен симс 3??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) нет) но мне нужна бф3 и дед спейс3 если у кого лишний есть,Дайте ключ плизки) Изменено 17 августа, 2013 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch13 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ну как же ты так, там когда цену свою вводишь если меньше чем надо, то вылетает строка мол вам не хватает столько то центов для батлы3, дописываешь и строка пропадает. у меня другая проблема: в оригин качаю батлу - качает 2-3 % и встает загрузка оригин зависает, в нете прочел у многих такая шняка. никто не знает почему.есть мысли? пробовал от имени админа оригин запускать.. какойто косят несовместимости может за сутки 5 гигов только скачал с этими паузами блин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 @Filch13,это ориджин, детка)я в первый день акции даже толком не мог ключи активировать, все безбожно висело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch13 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) я никогда не скачаю так бф3, каждые 2 процента зависает оригин((( че делать то( пы сы: нашел на форуме оригин батлфилд - что щас какие то траблы с оригин со вчерашнего дня. ждем обновы или исправлений. у всех так по идее.. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Filch13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Hummer Опубликовано 17 августа, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Оо прикупил себе комплект, а по поводу Ориджина все работает чики пуки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ну так что, ни у кого нет лишнего бф3? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Помогите продать ):Dead SpaceCrysis 2 Maximum EditionMedal of HonorMirror's Edge Изменено 17 августа, 2013 пользователем Xianor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Продам:Dead SpaceBurnout ParadiseCrysis 2 Maximum EditionMedal of HonorMirror's Edgeаватарку смениhttp://cdn.meme.li/images/170x170/945.jpg П.С. эти игры ты никому не продашь ближайшие полгода. Изменено 17 августа, 2013 пользователем knaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 аватарку смениhttp://cdn.meme.li/images/170x170/945.jpgзакончились плюсики ох и еврей! а почем продашь мне интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch13 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) @Hummer, отпишись как скачаешь батлу. интересно без багов на всем протяжении закачки или только вначале. у меня гдето после гига началось просто.@Crossbreed, ну так ради батлы все и покупают. нет? аватарку смениhttp://cdn.meme.li/images/170x170/945.jpg П.С. эти игры ты никому не продашь ближайшие полгода.так то ничего такого не вижу в торговле. кому не жалко тот отдал, кто то захотел продать почему нет? ну другое дело что щас акция и дороже 1 бакса это не продашь. скорее дешевле. а вот после акции уже дороже можно загнать. не здесь так на другом форуме. пы сы: да по сути мы все от евреев произошли Изменено 17 августа, 2013 пользователем Filch13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Продавать буду 50-75% от стоимости стима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Через месяц кризис спокойно уйдет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Crossbreed, ну так ради батлы все и покупают. нет? Нет) У меня Баттла уже была пы сы: да по сути мы все от евреев произошли А евреи от обезьян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти